Opiniones Cocina Francesa

Opiniones y Comentario del Mejor Cocina Francesa

RebajasArtículo No. 1
El arte de la cocina francesa (Debate)
  • Julia Child
  • Editor: Debate
  • Edición no. 1 (11/17/2015)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 2
El Gran Libro De Cocina Vegana Francesa
  • Marie Laforêt
  • Editor: Beta
  • Edición no. 1 (07/21/2015)
  • Tapa blanda: 324 páginas
RebajasArtículo No. 3
Como cocinar la cocina francesa
  • Editor: Editions Tana
  • Libro de bolsillo: 107 páginas
RebajasArtículo No. 4
El cocinero francés: 400 recetas del siglo XVII
  • François Pierre La Varenne
  • Editor: DEBATE
  • Edición no. 1 (10/19/2017)
  • Tapa dura: 240 páginas
RebajasArtículo No. 5
La esencia de la cocina francesa
  • Michel Roux
  • Editor: BLUME (Naturart)
  • Edición no. 1 (10/01/2017)
  • Tapa dura: 272 páginas
RebajasArtículo No. 6
RECETARIO DE COCINA: COCINA FRANCESA: 8
  • DESSIN S.L.
  • Editor: EDIMAT LIBROS
  • Edición no. 1 (09/01/2015)
  • Tapa dura: 160 páginas
RebajasArtículo No. 7
Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2
  • Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  • Editor: Random House LCC US
  • Edición no. 0 (12/01/2009)
  • Tapa dura: 2 páginas
Artículo No. 8
Le grand Larousse gastronomique (Larousse de... Cuisine)
  • présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
  • Editor: Larousse
  • Tapa dura: 1024 páginas
RebajasArtículo No. 9
Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA)
  • JOËL ROBUCHON
  • Editor: RBA Libros
  • Edición no. 1 (09/21/2017)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 10
La cocina-- es amor, arte, técnica
  • Hervé This, Pierre Gagnaire
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 1 (11/01/2008)
  • Tapa blanda: 282 páginas
Artículo No. 11
Cocina francesa
  • Marie Gosset
  • Editor: De Vecchi Ediciones
  • Tapa blanda: 160 páginas
RebajasArtículo No. 12
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/19/2016)
  • Tapa dura: 384 páginas
Artículo No. 13
French Pâtisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
  • École Ferrandi
  • Editor: Flammarion
  • Edición no. 1 (10/26/2017)
  • Tapa blanda: 656 páginas
Artículo No. 14
Utopia cocina cafetera francesa 34 oz espresso y tetera con triple filtro émbolo de acero inoxidable Negro
  • Elaborar 8 tazas de café que es igual a 1000 ml; También incluye una cuchara de medición de plástico
  • Vaso jarra de borosilicato resistente al calor durable se encuentra en el elegante marco de plástico aislante que facilita verter café y evitar el bamboleo
  • Fácil de usar que una cafetera de goteo; cervezas en pocos minutos y sin filtros empapados para ocuparse de
  • Regalo perfecto para cualquier diversión ocasión de día de fiesta para hombres y mujeres por igual
  • Lavadora seguro; puede ser utilizado para hacer té, así
Artículo No. 15
RebajasArtículo No. 16
Vocabulario básico del Francés (Larousse - Lengua Francesa - Manuales Prácticos)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/07/2013)
  • Tapa blanda: 288 páginas
Artículo No. 17
Le cordon bleu de la pâtisserie (Hors collection Cuisine)
  • Ecole Le Cordon Bleu
  • Editor: Larousse
  • Tapa blanda: 400 páginas
RebajasArtículo No. 18
Sri Lanka: The Cookbook
  • Prakash K Sivanathan, Niranjala M Ellawala
  • Editor: Frances Lincoln
  • Edición no. 1 (05/04/2017)
  • Tapa blanda: 256 páginas
RebajasArtículo No. 19
Au Service du Client. Francés para Cocina y Restauración 4.ª edición
  • ARANTXA MOTA IGLESIAS
  • Editor: Ediciones Paraninfo, S.A
  • Tapa blanda: 248 páginas
RebajasArtículo No. 20
La cocina y sus misterios: explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa
  • Hervé This
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 1 (01/01/1999)
  • Tapa blanda: 362 páginas
Artículo No. 21
Plats du soir avec cookeo (Les petits Moulinex/Seb) (French Edition)
  • Séverine Augé, Charly DESLANDES
  • Dessain et Tolra
  • Versión Kindle
  • Francés
Artículo No. 22
Le Meal Prep de Nath: ou comment gagner du temps et de l'argent tout en mangeant sainement
  • Nathalie Mougel
  • Editor: Independently published
  • Tapa blanda: 227 páginas
Artículo No. 23
Artículo No. 24
La Cocina Francesa Clásica
  • Le Cordon Bleu
  • Ediciones Primera Plana
  • Tapa dura
RebajasArtículo No. 25
Le creuset (Cocina práctica)
  • David Rathgeber, Elisa Vergne
  • Editor: Ediciones Akal
  • Edición no. 1 (12/19/2006)
  • Tapa dura: 144 páginas
RebajasArtículo No. 27
Atlas mundial del vino
  • Hugh Jonson
  • Editor: Blume
  • Edición no. 3 (04/01/2019)
  • Tapa dura: 400 páginas
RebajasArtículo No. 28
Julia, Child
  • Julie Morstad, Kyo Maclear
  • Editor: Tundra Books
  • Tapa dura: 32 páginas
Artículo No. 29
Vegan (LP.CUIS.ACT.TEN)
  • Marie Laforêt
  • Editor: La Plage
  • Tapa blanda: 323 páginas
RebajasArtículo No. 30
La dieta del diabético y su cocina
  • Frances Calveti
  • Editor: Herder Editorial
  • Edición no. 1 (01/10/2005)
  • Tapa blanda: 248 páginas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *