Opiniones Cocina Para Dummies

Opiniones y Comentario del Mejor Cocina Para Dummies

RebajasArtículo No. 1
Cocina fácil para Dummies
  • Inés Ortega
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 496 páginas
RebajasArtículo No. 2
Cocina en menos de 10 minutos para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 96 páginas
RebajasArtículo No. 3
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/19/2016)
  • Tapa dura: 384 páginas
RebajasArtículo No. 4
Cocina fácil para solteros para Dummies
  • Inés Ortega
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 432 páginas
RebajasArtículo No. 5
Cocina vegetariana para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 96 páginas
RebajasArtículo No. 6
Cocina por menos de 2 euros para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 96 páginas
RebajasArtículo No. 7
Plato único para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Planeta
  • Tapa dura: 96 páginas
RebajasArtículo No. 8
Ensaladas para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 100 páginas
RebajasArtículo No. 9
Cerveza para Dummies (Sin colección)
  • Aitor Labrador Ochoa, Steve Ettlinger, Marty Nachel
  • Editor: Planeta
  • Tapa blanda: 296 páginas
RebajasArtículo No. 10
Sopas y cremas para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 96 páginas
RebajasArtículo No. 11
Vino para Dummies
  • Mary Ewing-Mulligan, Ed McCarthy
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 488 páginas
RebajasArtículo No. 12
Aperitivos para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Planeta
  • Tapa dura: 96 páginas
RebajasArtículo No. 13
Pack Vino para Dummies + DVD
  • Ed McCarthy, Mary Ewing-Mulligan
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 488 páginas
Artículo No. 14
Cocina Para Dummies/ Cooking for Dummies
  • Bryan Miller, Marie Rama
  • Editor: Norma S A Editorial
  • Tapa blanda: 457 páginas
RebajasArtículo No. 15
Cocina oriental para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Planeta
  • Tapa dura: 96 páginas
RebajasArtículo No. 16
Jamón para Dummies
  • Enrique Tomás Ruiz
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 176 páginas
RebajasArtículo No. 17
Postres ligeros para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Planeta
  • Tapa dura: 96 páginas
RebajasArtículo No. 18
Gin-tonic para Dummies
  • Sergio Estévez Jiménez
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 272 páginas
RebajasArtículo No. 19
Cócteles para Dummies
  • Javier de las Muelas
  • Editor: Para Dummies
  • Edición no. 1 (03/20/2018)
  • Tapa blanda: 240 páginas
RebajasArtículo No. 20
Cocina ligera para Dummies
  • Emilie Laraison
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 100 páginas
RebajasArtículo No. 21
La Carta de Vinos, Por Favor: Atlas de Las Regiones Vinícolas del Mundo
  • Adrien Grant Smith Bianchi
  • Editor: Cinco Tintas S.L.
  • Edición no. 0 (11/05/2018)
  • Tapa dura: 200 páginas
RebajasArtículo No. 22
El método Llongueras para Dummies
  • Lluís Llongueras
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 384 páginas
RebajasArtículo No. 23
Postres y dulces para Dummies
  • Eva Arguiñano Urkiola
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 472 páginas
Artículo No. 24
Cocina para dummies
  • Bryan Miller
  • Editor: Ediciones Granica,S.A.
  • Tapa blanda: 480 páginas
Artículo No. 26
Artículo No. 28
Cocina y salud. Celiaquía (Cocina y salud / Cook and Health)
  • Darina Allen
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 160 páginas
Artículo No. 29
Artículo No. 30
Cocina y salud. Colesterol (Cocina y salud/Cooking and Health)
  • Daniel Green
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 144 páginas
Artículo No. 31
El arte de preparar cócteles (TIEMPO LIBRE)
  • John Reed
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 200 páginas
Artículo No. 32
RebajasArtículo No. 33
Risotto: con verduras,marisco, carne... y demás (Cocinamos)
  • Maxine Clark
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 144 páginas
Artículo No. 35
Artículo No. 37
Artículo No. 38
Los mejores cocteles para dummies/Bartending for Dummies
  • Editor: Norma S A Editorial
  • Edición no. 0 (04/30/2005)
  • Encuadernación en espiral: 243 páginas
Artículo No. 39
Sushi Para Dummies
  • Judi Strada
  • Editor: Grupo Editorial Norma
Artículo No. 40
Los Mejores Cocteles Para Dummies/the Best Cocktails For Dummies
  • Ray Foley
  • Editor: Norma S A Editorial
  • Tapa blanda: 261 páginas
RebajasArtículo No. 41
Proyectos de cocinas y baños (Monografía de la construcción)
  • AA. VV.
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 320 páginas
Artículo No. 42
RebajasArtículo No. 43
Tartas dulces y saladas (TIEMPO LIBRE)
  • Maxine Clark
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 64 páginas
Artículo No. 44
Asados: Carnes, pescados, verduras, salsas y mucho más (Cocinamos)
  • Sonia Stevenson
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 144 páginas
Artículo No. 45
Cocina y salud. Menopausia
  • Lewis Esson
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 160 páginas
Artículo No. 46
Pizza, calzone & focaccia (Cocinamos)
  • Maxine Clark
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 144 páginas
Artículo No. 47
Té: Descubre, saborea, disfruta (Cocinamos)
  • Hattie Ellis
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 64 páginas
Artículo No. 48
Café: Descubre, saborea, disfruta (Cocinamos)
  • Hattie Ellis
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa dura: 64 páginas
Artículo No. 49
Cocina de fiesta: Recetas exquisitas para ocasiones especiales
  • Ceac
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 192 páginas
Artículo No. 50
Cocina y salud. Diabetes (Cocina y salud/Cooking and Health)
  • Azmina Govindji, Antony Worral Thompson
  • Editor: Para Dummies
  • Tapa blanda: 144 páginas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *