Opiniones Cocina Peruana

Opiniones y Comentario del Mejor Cocina Peruana

RebajasArtículo No. 1
Un viaje por la cocina peruana
  • Tikal Ediciones S A
  • Editor: Tikal
  • Tapa blanda: 256 páginas
RebajasArtículo No. 2
Perú. Gastronomía
  • Gastón Acurio
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 400 páginas
RebajasArtículo No. 3
Lima. Cocina peruana (Neo-Cook)
  • Virgilio Martínez Véliz
  • Editor: Neo Person
  • Edición no. 1 (06/30/2017)
  • Tapa dura: 226 páginas
RebajasArtículo No. 4
Andina: Cocina peruana. Recetas y relatos de los Andes (Gastronomía)
  • Martín Morales
  • Editor: Lunwerg Editores
  • Tapa dura: 272 páginas
RebajasArtículo No. 5
¡Buenazo!: Más de 600 recetas para cocinar en casa
  • Gastón Acurio
  • Editor: DEBATE
  • Edición no. 1 (11/16/2017)
  • Tapa blanda: 288 páginas
RebajasArtículo No. 6
El arte de la cocina peruana
  • CUSTER
  • Editor: Origo-Reverte
  • Edición no. 1 (11/10/2016)
  • Tapa dura: 262 páginas
RebajasArtículo No. 7
Bravazo / Exquisite: Más de 600 Recetas Para Cocinar En Casa
  • Gaston Acurio
  • Editor: DEBATE
  • Tapa blanda: 288 páginas
RebajasArtículo No. 8
Ceviche power (Cocina T)
  • Gastón Acurio
  • Editor: Planeta Gastro
  • Edición no. 1 (09/06/2016)
  • Tapa dura: 256 páginas
Artículo No. 9
Las 100 Mejores Recetas de la Cocina Peruana
  • VSD Inversiones SAC
  • VSD Inversiones
  • Versión Kindle
  • Edición no. 1 (03/16/2012)
  • Español
RebajasArtículo No. 10
Guía Visual Perú: Las guías que enseñan lo que otras solo cuentan
  • Varios autores
  • Editor: DK
  • Edición no. 1 (01/30/2018)
  • Tapa blanda: 348 páginas
Artículo No. 11
POSTRES PERUANOS DELICIOSOS: Recetas faciles de preparar
  • María Iriarte
  • Editor: Independently published
  • Tapa blanda: 73 páginas
Artículo No. 12
El Arte de la Cocina Peruana Vol. II
  • Tony Custer
  • Versión Kindle
  • Español
RebajasArtículo No. 13
Peru: the cookbook (Cucina)
  • Gastón Acurio
  • Editor: Phaidon
  • Edición no. 1 (05/14/2015)
  • Tapa dura: 432 páginas
Artículo No. 14
El gran libro del postre peruano
  • La Universidad San Martín de Porres
  • Planeta Perú
  • Versión Kindle
  • Español
Artículo No. 15
Primicias de cocina peruana
  • Used Book in Good Condition
  • Rodolfo Hinostroza
  • Editor: Everest Editorial
  • Tapa dura: 240 páginas
Artículo No. 17
Ceviche
  • PISCO PERUANO MOSTO VERDE AROMATICO
  • Martín Morales
  • Editor: Fackelträger
  • Edición no. 1 (10/14/2014)
  • Tapa dura: 256 páginas
Artículo No. 18
Todo sobre la papa
  • Edelnor Endesa
  • La Mula Publicaciones
  • Versión Kindle
  • Edición no. 0 (08/27/2012)
  • Español
Artículo No. 19
Cocina Peruana: Historia, cultura y sabores
  • La Universidad San Martín de Porres
  • Planeta Perú
  • Versión Kindle
  • Español
Artículo No. 20
Edén.pe
  • Ignacio Medina
  • GASTÓN ACURIO
  • Tapa dura
  • Español
Artículo No. 21
Cocina Peruana
  • Tapa blanda
  • Español
Artículo No. 22
Ceviches y Cocina Peruana by Gilberto Sanchez Baigorria (2010-02-01)
  • Gilberto Sanchez Baigorria
  • Ediciones Lea
  • Tapa blanda
Artículo No. 23
El Arte De la Cocina Peruana: 47 Sopas Típicas Del Perú
  • Miriam Melendez
  • Versión Kindle
  • Edición no. 1 (07/20/2015)
  • Español
Artículo No. 24
El Arte De La Cocina Peruana: 47 Recetas Típicas del Perú
  • Carmen Miriam Melendez Delgado
  • MIRIAM MELENDEZ
  • Versión Kindle
  • Edición no. 1 (06/30/2015)
  • Español
RebajasArtículo No. 25
Nuevo manual de la cocina peruana: Escrito en forma de diccionario
  • Un limeño Mazamorreño
  • Editor: Editorial Maxtor
  • Edición no. 1 (05/15/2016)
  • Tapa blanda: 158 páginas
RebajasArtículo No. 27
Delicias de La Cocina Peruana
  • Mariana Granda
  • Editor: Palibrio
  • Tapa blanda: 214 páginas
Artículo No. 28
Cocina peruana para diabeticos/Peruvian Recipes for Diabetics (Recetario De Cocina Peruana/Peruvian Recipe Book)
  • Julio Durand Torres
  • Editor: Universidad De San Martin De porres
  • Tapa blanda: 169 páginas
Artículo No. 29
Cocina Peruana: nuestro sabor para el mundo
  • vvaa
  • Visanet Perú
  • Tapa dura
  • Español
Artículo No. 30
Artículo No. 31
Artículo No. 32
Cocina Peruana
  • Gaston Ramirez
  • Editor: Plaza Dorrego Editores
Artículo No. 33
La cocina peruana
  • La Universidad San Martín de Porres
  • Planeta Perú
  • Versión Kindle
  • Español
Artículo No. 34
Secretos de La Cocina Peruana
  • Ediciones Origo
  • Editor: Origo Ediciones
Artículo No. 35
Artículo No. 36
Cocinas regionales peruanas/ Regional Peruvian Cooking: Centro Del Peru/ Center of Peru: 2 (Cocinas Regionales/ Reginal Cooking)
  • Gloria Hinostroza Clausen De Molina
  • Editor: Universidad De San Martin De porres
  • Tapa blanda: 106 páginas
Artículo No. 37
Nuestros Vecinos Peruanos Y Su Cocina
  • Alba Casals, Josep Mulet
  • Editor: Ice - Horsori
  • Tapa blanda: 96 páginas
RebajasArtículo No. 38
Ceviches y tiraditos (El Rincón Del Paladar)
  • Susaeta Ediciones S A
  • Editor: SUSAETA
  • Tapa blanda: 96 páginas
Artículo No. 39
Coleccion de Recetas de la Senora Quirós: Curso de Cocina y Reposteria: Volume 1
  • Sra. Teresa Lauezzari de Quirós
  • Editor: CreateSpace Independent Publishing Platform
  • Tapa blanda: 212 páginas
Artículo No. 40
COCINA Y REPOSTERÍA (Peruana) (Lima, 1975)
  • Francisca Baylón `La NegraŽ (la más popular cocinera limeña durante 40 años)
  • Ed Capelletti
  • Tapa blanda
Artículo No. 41
Cocina Tradicional Peruana
  • Various
  • Editorial Septiembre
  • Tapa blanda
Artículo No. 42
Perú, Sabor & Saber: Bases y técnicas de la cocina peruana
  • Fondo editorial USIL
  • Versión Kindle
  • Español
Artículo No. 44
Sabores de la cocina peruana/Flavors of Peruvian Cuisine: Recetario clasico/Classic Recipes
  • Alvaro Lopez Osorio
  • Editor: Imaginador
  • Tapa blanda: 94 páginas
Artículo No. 45
Cocina peruana pescados y mariscos/ Peruvian Fish and Seafood Recipes (Recetario De Cocina Peruana/ Peruvian Recipe Book)
  • Gloria Hinostroza Clausen De Molina
  • Editor: Universidad De San Martin De porres
  • Tapa blanda: 209 páginas
Artículo No. 46
La Cocina Peruana (Sabores Latinoamericanos)
  • Used Book in Good Condition
  • Editor: Panamericana Pub Llc
  • Tapa dura: 160 páginas
RebajasArtículo No. 47
Un viaje de diez metros (NF Novela)
  • Richard C. Morais
  • Editor: Booket
  • Edición no. 2 (09/02/2014)
  • Tapa blanda: 288 páginas
Artículo No. 48
COCINAS REGIONALES PERUANAS 3 LIMA
  • GLORIA - DE MOLINA, C. HINOSTROZA
  • Universidad San Martin de Porres; Peru
  • Tapa blanda
  • Español
Artículo No. 49
La cocina peruana by Equipo Susaeta(2013-07-01)
  • Equipo Susaeta
  • Tikal Ediciones
  • Tapa blanda

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *