Opiniones Cocina Vacio

Opiniones y Comentario del Mejor Cocina Vacio

RebajasArtículo No. 1
KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
  • Seguro e IPX7 a prueba de agua:Certificación a prueba de agua IPX7, Kitchenboss Cocina Sous Vide garantiza una operación más segura y un servicio más largo,resiste el riesgo de penetración de vapor en el interior de la máquina.
  • Calienta la comida rápidamente y de forma uniforme: kitchenboss cocina Sous Vide tiene una única y potente, mantendrá la temperatura precisa del líquido.La comida se cocinará uniformemente a la perfección.Le ayudará a preparar perfectamente la comida más deliciosa y saludable.
  • Fácil de usar: Solo necesita fija la cocina Sous Vide en la sartén, agregue agua, deje caer sus ingredientes en una bolsa sellada, ajuste manualmente la hora y la temperatura, luego haz clic en "ON".
  • Especificaciones: Funciona con voltaje 230V. Rango de temperatura entre 104 ° F y 194 ° F (40 ° C-90 ° C). Fácil de usar, y puede establecer manualmente aumentar o disminuir el dato de la temperatura y el tiempo.La velocidad de la bomba del circulador es 8 LMP Max.El temporizador se puede configurar hasta 99 horas 59 minutos.
  • Garantía de dos años:Ofrecemos 1 años de garantía y la mejor atención al cliente, nos aseguramos de que su compra es totalmente libre de riesgos, puede disfrutar de su calidad y durabilidad.
RebajasArtículo No. 2
Cocina a baja temperatura (Planeta Cocina)
  • Aprende a cocinar a baja temperatura con Joan Roca
  • Cocinar a baja temperatura ahora es posible en tu propia casa
  • Los mejores consejos y técnicas de la mano del Chef de Can Roca
  • Joan Roca, Salvador Brugués
  • Editor: Grupo Planeta
  • Tapa dura: 352 páginas
Artículo No. 3
Aicok Cuiseur Sous Vide 1500 W avec Écran LCD, IPX7 Imperméable à l'eau, Calculateur d'Immersion de Cuisinière Avec Écran Tactile et Thermostat Réglable, Acier Inoxydable/Argent
  • COCINA SALUDABLE Y DIETÉTICA - Sous Vide es un sistema de cocción a baja temperatura para alimentos al vacío de una manera simple y precisa, con el control de la cocción homogénea de los alimentos hace que los alimentos sean más sabrosos y nutritivos; Conservando sus propiedades nutricionales en comparación con los métodos tradicionales.
  • TEMPERATURA / TIEMPO AJUSTABLE - Gracias a la pantalla digital, puede verificar el tiempo entre 0-99 horas y la temperatura de cocción de 0-95 ° C de una manera más simple y precisa. Con el aumento de potencia de 1500W, puede disfrutar de la cocina al vacío y mucho más en menos tiempo.
  • LAS VENTAJAS DE LA COCINA DE VACÍO - El control preciso de la temperatura que puede mantenerse estable y constante durante varias horas. En la cocción al vacío, los alimentos se cocinarán a la perfección de borde a borde sin perder los sabores y las propiedades nutricionales.
  • FÁCIL DE USAR: Sous Vide es fácil de usar y es adecuado para todos los recipientes resistentes al calor capaces de contener hasta 3-20 litros de agua y con una altura de 18 cm.
  • GARANTÍA: garantía de 2 años en Sous Vide Aicok con una garantía de reemplazo o reembolso del producto dentro de los 30 días posteriores a la compra. Asistencia al cliente lista para servir a nuestros clientes en 24 horas.
RebajasArtículo No. 4
ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W 8.5 litros, Gris y negro
  • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
  • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
  • Capacidad de 8,5 litros
  • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
RebajasArtículo No. 5
Cocinar al vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)
  • Tony Botella
  • Editor: Ediciones Akal
  • Edición no. 2 (04/25/2016)
  • Tapa dura: 336 páginas
RebajasArtículo No. 6
Klarstein Quickstick • cocción Sous-Vide • Cocinero al vacío • termostato • Bomba de circulación • 1300 W • hasta 20 l • Temporizador • fácil de Usar • Pantalla táctil LCD • Acero Inoxidable • Negro
  • COCINE COMO UN PROFESIONAL: Ya sea bajo en carbohidratos, alimentos crudos, dieta blanda o para bajar de peso, con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional. El Quickstick es un dispositivo de precisión indicado.
  • COCCIÓN CUIDADOSA: Lo especial de esta cocción es que las vitaminas y minerales están protegidos por el calentamiento suave, así se conservan en los alimentos a cocinar, sin disolverse en el agua de cocción. Esto no solo es delicioso, sino también saludable.
  • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1300 W de potencia, el Quickstick calienta hasta 20 litros con una exactitud de 0.5 ° C. Debido a su bomba de circulación, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en un rango de 50-95 °.
  • FÁCIL DE USAR: El Quicktick de Sous Vide se maneja a través de una pantalla táctil LCD. Además del método Sous Vide, el Quickstick de Klarstein también se puede usar para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una baja temperatura.
  • AHORRA ESPACIO: Es fácil de limpiar, ahorra espacio y agrada visualmente. El cocinero al vacío de Klarstein hace que la cocina saludable sea un juego de niños y es un artefacto profesional para los no profesionales. En 3 pasos, la comida perfecta y gran sabor.
RebajasArtículo No. 7
Hompo Sous Vide - Aparato de Precisión Coccion Baja Temperatura, Circulador de Inmersión Termal Culinaria, Temperatura Precisa Temporizador Digital Silencioso Aparato de Acero Inóxidale 800 W (Negro)
  • TIEMPO PERFECTOS: Panel de control digital grande de la pantalla LCD hasta temperaturas de hasta 0.1 ° C (entre 99 ° C y 99.9 ° C) y tiempo (min). El control preciso del tiempo y la función constante de la temperatura, usted pueden controlar fácilmente el nivel que cocina.
  • FÁCIL DE USAR Y LIMPIAR: Con el manual de usuario español. Es fácil de usar. Simplemente conecte el agitador a cualquier recipiente, agregue agua, sumerja los ingredientes en un sobre sellado, luego ajuste la temperatura y la hora y pulse start. No se requiere equipo complicado. La cubierta de acero inoxidable hace que sea fácil de limpiar y secar.
  • EXCELENCIA DE LA CALIDAD DEL RESTAURANTE: La cocina trae el restaurante profesional que cocina la casa de la tecnología, si usted está haciendo principiante o profesional. Durante el proceso culinario, cocinar todo, desde carne de res, pollo, cerdo, mariscos, huevos, pastas, chocolate, pan, ensalada, postre, desayuno y cóctel a vegetariano. Sin alboroto, sin ruido, sin exceso de cocinar más, mejor trato para llevar método de cocina profesional en casa.
  • DISEÑO INTUTINO: Hompo Sous Vide es alimentado por electricidad y es completamente silencioso. Es portátil para uso con una sola mano y tiene un panel de control digital inteligente para un fácil ajuste de tiempo y temperatura. Además, el circulador térmico de inmersión tiene protección para el sobrecalentamiento y bajo nivel de agua para situaciones inesperadas.
  • FIABILIDAD DE COMPRA DEL 100%: REACH, RoHS, TüV, GS y ET, tenemos todas las certificaciones y pasamos todas las pruebas de calidad antes de vender nuestros productos. La garantía de hasta 24 meses no le da ninguna preocupación después de la compra. Por no mencionar que tenemos un servicio de atención al cliente amable que responderá en 24 horas a sus preguntas por correo electrónico.
Artículo No. 8
Anova – Vaporera para cocinar al vacío, con Wi-Fi, segunda generación, 900 W, acero inoxidable, 38 cm
  • COCINA PRECISIÓN ANOVA WI-FI - Perfecto para cocinar en cualquier lugar con WI-FI. Hasta 12 servicios. Se fija a cualquier olla. Abrazadera ajustable.
  • COCINE COMO UN PROFESIONAL - La Cocina de Precisión Anova permite a cualquier persona cocinar un plato de restaurante en casa. Nuestro circulador Sous Vide es el aparato de cocina perfecto para la cocción manual de verduras, carne y mucho más, con una precisión y un control constantes. Confiamos totalmente en nuestro producto, y por ello Anova cuenta un 2 Años de Garantía.
  • RESULTADOS PERFECTOS, SIEMPRE - cocinar con precisión le permite unos resultados que son imposibles conseguir mediante cualquier otro método de cocinado. Sin bordes secos ni rellenos escasos. Se conservan todos los jugos y sabores. El alimento sale jugoso y tierno. El control de temperatura continuo ofrece siempre un resultado uniforme y seguro. Perfecto para verduras, carne, fruta, queso y mucho más.
  • NOTIFICACIONES DE COCCIÓN & CONTROL POR DISPOSITIVOS INTELIGENTES - Nuestra cocción por temperatura se puede controlar de forma remota con dispositivos inteligentes, lo que le permite salir de la cocina mientras está cocinando. Simplemente descargue la App Anova para supervisar, ajustar o controlar de forma sencilla el aparato desde su iPhone, Android u otro dispositivo inteligente. La cocina de precisión también le proporciona notificaciones de cocción, mientras se encuentra fuera de la cocina
RebajasArtículo No. 9
LOHOTEK Bolsas al Vacio, Rollos para Envasadora Sellador de Vacío 3 Rollos 20 x 500cm Bolsas Profesional para la Conservación de Alimentos Protector la Comida para Cocina
  • Barato y buena calidad:3 paquete, 20 cm de ancho, 500cm de larga, usted puede cortar la longitud de la bolsa según demanda. Bolsas personalizadas (Agrega longitud personalizada de la bolsa)
  • Segura y duradera: BPA Free y FDA Approved, seguro para la cocción en microondas, refrigeración,o pone su comida en armario de cocina.
  • Uno para todos:Este producto se utiliza todas máquina de envasado al vacío.
  • Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
  • Fácil, libre de riesgos:Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.Creemos que la calidad de las bolsas de envasado al vacío.Si nuestras bolsas de vacío no cumplieron con sus expectativas,usted puede sentirse libre de ponerse en contacto con nosotros para un reembolso completo.
Artículo No. 10
La Cocina al Vacio
  • Joan Roca y Salvador Brugues
  • Montagud Editores
  • Tapa dura
Artículo No. 11
Sous Vide cocina a baja temperatura: El gusto de la cocción al vacío
  • Paula Lozano
  • Editor: Independently published
  • Tapa blanda: 88 páginas
Artículo No. 12
Wancle Sous Vide Máquina de Cocina, Circulador de inmersión Termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa (Negro)
  • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano. Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa
  • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina. Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
  • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina. Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar. No necesita ningún otro lujoso complemento.
  • DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.
  • ENVIO GRATIS SIN PREOCUPACIONES: Con todos los certificados, la máquina Sous Vide ha pasado las pruebas Reach, RoHs, TüV, GS y ETL, confiamos en la calidad de nuestro producto, y además, ofrecemos una garantía de 24 meses, siéntase seguro realizando su pedido.
RebajasArtículo No. 13
Severin SV 2447 Horno de Cocción al Vacío, Capacidad: 6 L, Temporizador, 550 W, 6 litros, Plata, Acero inoxidable
  • Horno de cocción al vacío para preparar de forma cuidadosa y sana pescado, carne y verduras; incluye temporizador y señal de aviso
  • Fácil de usar: compartimento interior de 6 l fácil de llenar, ajuste preciso gracias a la pantalla led con teclas de función
  • Cocción a baja temperatura cuidadosa para mantener las vitaminas, los nutrientes y el aroma: regulación electrónica de la temperatura entre 40-99°C para un calentamiento óptimo
  • Calidad Alemana, temporizador de 24 horas, señal de aviso, recipiente interior extraíble con recubrimiento antiadherente para facilitar la limpieza
  • Contenido: 1 SEVERIN Horno de Cocción al Vacío, SV 2447, material: Acero Inoxidable/Plástico, dimensiones (LxAnxAl): 44 x 28,8 x 26,3 cm, peso: 4,169 kg, color: Acero Inoxidable/Negro
Artículo No. 14
Sous-Vide: La Cocción al Vacío
  • François Jérôme Duvert, Jean-Jacques Trebaux
  • Editor: Independently published
  • Tapa blanda: 44 páginas
Artículo No. 15
Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío
  • Francisco Molinero
  • Editor: Createspace Independent Pub
  • Tapa blanda: 48 páginas
Artículo No. 16
VPCOK Sous Vide Cocción baja temperatura saludable, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de cocción al vacío de Acero Inoxidable, Receta, Negro
  • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
  • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
  • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
  • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
  • GARANTÍA: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
RebajasArtículo No. 17
LOHOTEK Rollos para Envasadora Sellador de Vacío 6 Packs 15cmx300cm Bolsas Profesional para la Conservación de Alimentos Protector la Comida para Cocina
  • Mantiene los alimentos frescos por más tiempo y rica en nutrientes: El envasado al vacío,puede mantener los alimentos frescos por más tiempo.Perfecto para la cocina y refrigerados.
  • Segura y duradera: BPA Free y FDA Approved, seguro para la cocción en microondas, refrigeración,o pone su comida en armario de cocina.
  • Fácil, libre de riesgos:Reutilización,de acuerdo con sus necesidades de corte,para garantizar la seguridad alimentaria,mejor conservación del gusto del sabor de los alimentos.Creemos que la calidad de las bolsas de envasado al vacío.Si nuestras bolsas de vacío no cumplieron con sus expectativas,usted puede sentirse libre de ponerse en contacto con nosotros para un reembolso completo.
  • Barato y buena calidad:6 paquete, 15 cm de ancho, 300cm de larga, usted puede cortar la longitud de la bolsa según demanda. Bolsas personalizadas (Agrega longitud personalizada de la bolsa)
  • Uno para todos:Este producto se utiliza todas máquina de envasado al vacío.
RebajasArtículo No. 18
KitchenBoss Bolsas de Vacío 1 Rolls 20x1500cm con Caja de Corte (No Más Tijeras) para Almacenaje de Alimentos,Sous Vide Cocina, Aprobación de la FDA y BPA Free
  • Con 1 caja de corte:KitchenBoss bolsas de vacio viene con una caja de corte de nuevo diseño.Esto elimina la necesidad de tijeras y ya no se preocupa de que las bolsas rueden libremente. La caja puede ser reutilizada.
  • KitchenBoss es más seguro:KitchenBoss rollo cocina vacio Certificadas por la FDA,BPA Free.KitchenBoss bolsas vacio alimentos se puede utilizar en todos los envasadora de vacio.
  • Alta Calidad:KitchenBoss bolsas envasado vacio es la mejor opción para cocinar al vacío,protegido de la oxidación, la humedad y las quemaduras, de alta calidad por la producción de y garantía de calidad en la Unión Europea.
  • KitchenBoss más Espesa y Resistente a la Rotura:4MIL los bolsas de vacio alimentos,un lado con relieve,un lado suave y claro, 1500 cm por rollo, con canales de extracción de aire en relieve para una frescura máxima.
  • Sin Desperdicio:De acuerdo con sus necesidades, personalice la longitud de la bolsa de vacío. La bolsas para envasadora KitchenBoss es más adecuada para cocinar ,se niega a desperdiciarla.
RebajasArtículo No. 19
KitchenBoss Bolsas de Vacío 4 Rolls 20x500cm con Caja de Corte (No Más Tijeras) para Almacenaje de Alimentos,Sous Vide Cocina, Aprobación de la FDA y BPA Free
  • Con 1 caja de corte:KitchenBoss bolsas de vacio viene con una caja de corte de nuevo diseño.Esto elimina la necesidad de tijeras y ya no se preocupa de que las bolsas rueden libremente. La caja puede ser reutilizada.
  • KitchenBoss es más seguro:KitchenBoss rollo cocina vacio Certificadas por la FDA,BPA Free.KitchenBoss bolsas vacio alimentos se puede utilizar en todos los envasadora de vacio.
  • Alta Calidad:KitchenBoss bolsas envasado vacio es la mejor opción para cocinar al vacío,protegido de la oxidación, la humedad y las quemaduras, de alta calidad por la producción de y garantía de calidad en la Unión Europea.
  • KitchenBoss más Espesa y Resistente a la Rotura:4MIL los bolsas de vacio alimentos,un lado con relieve,un lado suave y claro, 500 cm por rollo, con canales de extracción de aire en relieve para una frescura máxima.
  • Sin Desperdicio:De acuerdo con sus necesidades, personalice la longitud de la bolsa de vacío. La bolsas para envasadora KitchenBoss es más adecuada para cocinar ,se niega a desperdiciarla.
RebajasArtículo No. 20
Bonsenkitchen Bolsas envasado al vacío BPA Free Quart Tamaño estándar 20 x 30 cm para Almacenamiento de Alimentos y Cocina Sous Vide, 100 Bolsas, VB3812
  • 【FREE BPA GRATUITO y APROBADO POR LA FDA】 bags Las bolsas selladoras de alimentos de Bonsenkitchen se pueden calentar con microondas, congelar, reutilizar, lavar, hervir y lavar en el lavavajillas. Le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para lograr resultados perfectos. Puede cocinar sous vide en bolsas Bonsenkitchen colocándolos en agua a cualquier temperatura hasta 230 ° F / 110 ° C
  • 【HEAVY DUTY grado comercial sellador del vacío】 Bonsenkitchen bolsas de protector de alimentos han canales que eliminar el oxígeno especialmente diseñado, manteniendo la humedad de los alimentos y la creación de una barrera hermético que se afianza en sabor y evita el deterioro y congelador quemadura
  • 【TAMAÑO UNIVERSAL Bolsas de empaque para ahorro de alimentos】 Bolsas selladoras de vacío precortadas Bonsenkitchen Las bolsas selladoras de vacío de 20 x 30 cm son compatibles con todas las principales selladoras de vacío de marca
  • 【FÁCIL DE SELLAR】 Diseño de ranura de un lado lateral, diseño transparente de otro lado brillante. Bolsas para trabajo pesado de 4 mil con canales de extracción de aire en relieve para una máxima frescura
  • 【SA AHORRO DE TIEMPO Y DINERO】 Las bolsas con sellado al vacío están precortadas y listas para usar, lo que le ahorra tiempo cada vez que conserva las sobras, prepara comidas preparadas y sirve porciones de productos a granel en el congelador. Una mejor opción para conservar los objetos de valor y las cosas del hogar lejos del polvo y la humedad.
RebajasArtículo No. 21
Rollos para envasado al vacío 2 Rollos 28x600cm (12 metros) Bolsas envasar al vacio para Almacenaje de Alimentos, Sous Vide Cocina
  • 【CALIDAD】Bolsas envasar al vacio en relieve de alta calidad - extremadamente duradero! Cumplir con los requisitos europeos de seguridad alimentaria, aprobados por la FDA y sin BPA.
  • 【ALTO RENDIMIENTO】Los materiales blandos y la superficie en relieve lo ayudan a extraer el aire de manera más rápida y eficiente. El ambiente hermético dentro de la bolsa mantiene su comida fresca y segura.
  • 【COMPATIBILIDAD】Adecuado para todo tipo de máquinas de sellado al vacío en el mercado. Solo toma unos segundos eliminar todo el aire y sellar la bolsa.
  • 【FUNCION DIVERSIFICADA】Todas las bolsas se pueden microondas, congelar, reutilizar, lavar, hervir y lavar en el lavavajillas. Perfecto para Sous Vide de cocina y almacenamiento en congelador. ¡Incluso se puede usar para preservar objetos de valor lejos del polvo y la humedad!
  • 【FÁCIL DE USAR】12 metros de rollo en total (2 rollos * 28x600cm). Crea el tamaño exacto de la bolsa que deseas. Fáciles de conservar las sobras, prepare comidas preparadas y repartir los productos a granel en el congelador.
Artículo No. 22
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Artículo No. 23
YISSVIC Bolsas Vacio Alimentos 4 PCS Rollos para Envasadora Sellador de Vacío Bolsas al Vacio 2 PCS 20x500cm y 2 PCS 28x500cm con FDA y BPA Free para Cocina
  • 🍉 Alta Calidad: la bolsa de vacío especial están provista de una estructura de costilla fina y con un grosor de material de aproximadamente 180 µm, que es muy fuerte y resistente al desgarro. Sin pinchazo de huesos o huesos.
  • 🍉 Fresco & Delicioso & Saludable: su comida permanece aspirada hasta 5 veces más fresca en otras bolsas de vacío normales, naturalmente sin conservantes
  • 🍉 Ideal para Sous-Vide: esta bolsa con relieve es ideal para cocinar al vacío. El sabor natural de los alimentos se conserva, la carne se vuelve tierna y jugosa. Los nutrientes, las vitaminas y los oligoelementos no se pierden y las verduras se mantienen crujientes y con colores intensos.
  • 🍉 Uso Versátil: ideal para la porción: Todas las bolsas de vacío están libres de BPA, son resistentes a la ebullición (en agua a 100 ° C durante un máximo de cuatro horas) y son aptos para uso en microondas (hasta un máximo de 70 ° C), reutilizables (apto para lavavajillas), insípido e inodoro. Cocinar a lo grande y repartir lo pequeño ahorra tiempo y dinero
  • 🍉 Fácil de Usar: incluye 2 rollos 20 * 500 cm + 2 rollos 28 * 500 cm. Un lado es liso y el otro en relieve. Estos rodillos de vacío están diseñados para usarse con todos los selladores de vacío
RebajasArtículo No. 25
Rollo Envasado Vacío, 6 Rollos Bolsas de vacío 20x300 y 28x300cm de Grado Comercial para el Ahorrador de Alimentos y Sous Vide Cocina, Aprobación de la FDA y BPA Free
  • Aprobado por la FDA y BPA Free: Bolsas de vacío puede ser calentado, congelado, reutilizable, lavado, hervido y lavavajillas. Genial para cocinar Sous Vide.
  • Alta Calidad: Las bolsas de vacío de Sous vide, protegido de la oxidación, la humedad y las quemaduras. No tóxico, Buen efecto de vacío, Alta transparencia, Sellado fácil al calor, Sellado bueno, Durabilidad etc.
  • Universales Bolsas de vacío: Un lado con relieve, un lado suave y claro, 300 cm por rollo, se puede utilizar en todos los selladores de vacío de marca líder.
  • Diseño de textura clásico: 4 mil bolsas de diseño de textura clásico con canales de extracción de aire en relieve bloquean tanto el oxígeno y la humedad para una frescura maximizar, eliminar la quemadura del congelador y mantener la comida fresca y sabrosa.
  • Corte libremente y reutilizables: Corte exacta de sus bolsos que usted necesita. Estas bolsas Rollo Envasado Vacío son adecuadas para la familia pequeña, sin desperdicio de material, y sin desperdicio de espacio.
RebajasArtículo No. 26
Envasado de alimentos en atmosféras controladas, modificadas y al vacío
  • Aaron L. Brody
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 1 (08/01/1996)
  • Tapa blanda: 230 páginas
RebajasArtículo No. 27
Bonsenkitchen Envasadora al Vacío, 140W, Sellador al Vacío de Alimentos Secos y Húmedos, 1 Rollo de Película de Vacío y Manguera de Succión Incluida, Negra VS3802
  • BANDA DE SELLADO EXTRA-ANCHA : Con el diseño único de banda de sellado de 4 mm de ancho, se puede detectar automáticamente la fuga de aire. Con la bandeja de goteo extraíble para una limpieza conveniente
  • MULTIFUNCIONAL- Soporta la función 2 en 1, combinada con el vacío y sellado para alimentos secos o húmedos, así como refrigerios, , alimentos escalfados, comida cocida y al vapor. Además, tiene funciones adicionales de vacío como la conservación del vino tinto, el uso del recipiente de almacenamiento al vacío
  • CORTADOR INCORPORADO & ALMACENAMIENTO DE BOLSAS ENROLLABLES: Puede personalizar el tamaño de la bolsa de vacío con el cortador incorporado durante pocos segundos. El diseño de almacenamiento de bolsas enrollables es muy conveniente para el uso diario
  • MÚLTIPLES ACCESORIOS GRATITUITOS INCLUIDOS: 1 x Extra-largo rollo de bolsa de vacío (9.8x118 IN), 5 x Bolsas de vacío (7.87x11.81 IN), 5 x Bolsas de cremallera (9.84 x 11.02 IN), 2 x Mangueras de vacío, 1 x Corcho de vino
  • 100% SATISFACCIÓN DE GARANTÍA: Cualquier problema, no dude de ponerse en contacto con nosotros. Garantía de 24 meses, servicio de 24 horas, reemplazo sin complicaciones, devolución de dinero durante 30 días
RebajasArtículo No. 28
Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro
  • Sous vide para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
  • Panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado
  • Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
  • Ajuste de la temperatura entre 0ºc y 90ºc con temporizador de 99 horas
  • Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos - apto para todos los recipientes al calor con una altura de aproximadamente de 15cm o más
RebajasArtículo No. 29
Rollo Envasado Vacío, 6 Rollos Bolsas de vacío 20x500cm de Grado Comercial para el Ahorrador de Alimentos y Sous Vide Cocina, Aprobación de la FDA y BPA Free
  • Aprobado por la FDA y BPA Free: Bolsas de vacío puede ser calentado, congelado, reutilizable, lavado, hervido y lavavajillas. Genial para cocinar Sous Vide.
  • Alta Calidad: Las bolsas de vacío de Sous vide, protegido de la oxidación, la humedad y las quemaduras. No tóxico, Buen efecto de vacío, Alta transparencia, Sellado fácil al calor, Sellado bueno, Durabilidad etc.
  • Universales Bolsas de vacío: Un lado con relieve, un lado suave y claro, 500 cm por rollo, se puede utilizar en todos los selladores de vacío de marca líder.
  • Diseño de textura clásico: 4 mil bolsas de diseño de textura clásico con canales de extracción de aire en relieve bloquean tanto el oxígeno y la humedad para una frescura maximizar, eliminar la quemadura del congelador y mantener la comida fresca y sabrosa.
  • Corte libremente y reutilizables: Corte exacta de sus bolsos que usted necesita. Estas bolsas Rollo Envasado Vacío son adecuadas para la familia pequeña, sin desperdicio de material, y sin desperdicio de espacio.
RebajasArtículo No. 30
MaxHold Sistema de vacío -Soportes de Pared para portarrollos de Cocina - Portarrollos de Papel de Cocina- Acero Inoxidable - sin taladrar-Almacenamiento de Cocina y baño
  • La capicidad de Max-Carga- más que 30lbs
  • Fácil Instalación - no herramientas, no perforar, no atornillar.instalar vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=R5ERav63V58
  • Multifuncional - en el cuato de baño, en la cocina, en el refrigerador y en cualquier superficie suave y non-poroso.
  • Nunca moho- Real 18/8 acero inoxidable y chapado ABS ventosa de plástico
  • Desmontable- reutilizar y no daños a la superficie. Compruebe por favor su estilo de la pared antes de elegir este producto. Póngase en contacto con nosotros si el producto todavía no funciona como se espera y vamos a ayudar a resolverlo. Todos los email serán contestados en el plazo de 12 horas.
RebajasArtículo No. 31
OMORC Sous Vide de Vacío,Sensor de Control de Pantalla Táctil,Inmersión a Prueba Circuladores Control de Temperatura ±0.1°C,Silencioso,Fácil Lavable,Mantiene la Comida Sabores
  • Cocine como un profesional: Ya sea bajo en carbohidratos, alimentos crudos, dieta blanda o para bajar de peso, con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional. El OMORC es un dispositivo de precisión indicado.
  • Cccción cuidadosa: OMORC cocina Sous Vide tiene una única y potente, mantendrá la temperatura precisa del líquido. Lo especial de esta cocción es que las vitaminas y minerales están protegidos por el calentamiento suave, así se conservan en los alimentos a cocinar, sin disolverse en el agua de cocción. Esto no solo es delicioso, sino también saludable.
  • Fácil de usar: El OMORC de Sous Vide se maneja a través de una pantalla táctil LCD. Además del método Sous Vide, el OMORC también se puede usar para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una baja temperatura. Solo necesita fija la cocina Sous Vide en la sartén, agregue agua, deje caer sus ingredientes en una bolsa sellada, ajuste manualmente la hora y la temperatura, luego haz clic en "ON".
  • Especificaciones: Rango de temperatura entre 104 ° F y 194 ° F (40°C-90°C) y un margen de error de ± 0.1°C/℉. Fácil de usar, y puede establecer manualmente aumentar o disminuir el dato de la temperatura y el tiempo. El temporizador se puede configurar hasta 72 horas.
  • Garantía de dos años:Ofrecemos 2 años de garantía y la mejor atención al cliente, nos aseguramos de que su compra es totalmente libre de riesgos, puede disfrutar de su calidad y durabilidad.
Artículo No. 32
Mis Recetas Favoritas: Libro de recetas «hazlo tú mismo» para anotar tus recetas favoritas
  • Creative Ideas Network
  • Editor: Independently published
  • Tapa blanda: 132 páginas
RebajasArtículo No. 33
culivac Bolsas de plástico para envasar al vacío Standard de 20 x 30 cm, 50 Bolsas (B20030S)
  • COCINAR AL VACÍO: disfrutar como un gourmet y cocinar como un chef - PRECOCINAR: disfrutar más a menudo de la cocina casera, calentar la comida a baño maría y en el microondas - ULTRACONGELAR sin pérdida de humedad por sublimación: no entra aire en los alimentos congelados - CONSERVAR la FRESCURA y el SABOR de los alimentos durante más tiempo en el refrigerador - MARINADO RÁPIDO al vacío para obtener un resultado óptimo a la hora de asar
  • PRECIO VENTAJOSO gracias a la optimización de la logística y del embalaje, nuestros envases (rollos/bolsas) son más económicos que otros envases similares - COMPRE EN CANTIDADES, aproveche las OFERTAS y PROMOCIONES - PRODUCTO EUROPEO de CALIDAD profesional y superior - 100 % libre de BPA y plastificantes
  • EFECTO SUPERIOR de "Professional Quality", gracias a láminas de material texturado elaboradas y bien estructuradas, tiene un rendimiento superior a la media del mercado - ALTA EFECTIVIDAD con "Standard Quality": producto comprobado, con una buena estructura de cierre que logra fácilmente el efecto de vacío y una costura soldada que permite un uso sencillo y uniforme
  • ADECUADOS PARA EQUIPOS de envasado al vacío, como por ejemplo Allpax, Andrew James, Ariel, Bestron, Bomann, CASO Germany, Clatronic, Easyvac, Ellrona, Eltac, Foodsaver, Gastroback, Genio, Junior, Klarstein, Krups, LAICA, LAVA/LA-VA, Mark, Mia, Orved, Petra, Profi Cook, Rosenstein, Rommelsbacher, Seal a Meal, Severin, Solis, TecTools, Vacsy, Venus y muchos otros fabricantes (NOTA: Silvercrest y TCM o equipos de menor potencia: recomendamos la utilización de nuestras láminas "Standard")
  • Ideal para CAZADORES Y PESCADORES - sirve también para piezas de gran tamaño
RebajasArtículo No. 34
Alta cocina en tu mesa.: Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu (Fuera de colección)
  • Le Cordon Bleu
  • Editor: Espasa
  • Edición no. 1 (10/25/2016)
  • Tapa dura: 352 páginas
Artículo No. 35
Taurus Roner Clip - Termostato digital de cocción a baja temperatura, 800 W, hasta 99 horas
  • Cocina como los profesionales y consigue resultados de calidad; obtén deliciosos platos manteniendo la jugosidad y las propiedades de los alimentos de la forma más fácil
  • Ajusta y mantén la temperatura exacta del agua durante todo el tiempo de cocción; temperatura entre 0 y 90ºC y tiempo de cocción de hasta 99 horas
  • Cuenta con clip adaptable a cualquier contenedor o recipiente para que puedas usar el roner clip en todo tipo de recipientes de 6 a 15 litros
  • Cuenta con pantalla LCD con indicadores de tiempo y temperatura, avisador acústico al final del proceso y luz de funcionamiento
  • Además encontrarás en la red el ebook de Taurus para realizar recetas de chef con el Roner Clip
Artículo No. 36
Selladora al Vacío, envasadora al Vacío de Alimentos Mantenga su Comida Fresca Sistema de Sellado al Vacío automático con 15 unids Bolsas selladoras para Vacío y Sellado, Cocina Mufti-Función
  • Solo sellado y sellado al vacío: el sellador al vacío Seilent está diseñado con dos modos seleccionables para proporcionar a sus alimentos la mejor conservación. Modo de sellado al vacío automotriz de un toque y solo modo de sellado.
  • Preservación de valores y Cocina Sous Vide: no solo puede extender la vida útil de los alimentos, elimina la quemazón del congelador, reduce el deterioro, sino que también es útil para objetos de valor, documentos importantes, preservación de letras y la cocina SOUS VIDE. mantener 5 veces más tiempo que los métodos de almacenamiento convencionales.
  • Fácil de usar y Kits de iniciación: Diseño sin manos con luces indicadoras LED inteligentes, para aspirar y sellar más fácil, más rápido. El paquete contiene 15 * Bolsas de sellado térmico, 10 * 5.9 "× 7.8" + 10 * 7.8 "× 9.8".
  • Usando el sistema de sellado al vacío Seilent, podrá equipar y organizar su congelador y armario con todos los alimentos frescos bien sellados al vacío en filas ordenadas que pueden ahorrar mucho espacio de su congelador y armario y también hacerlos limpios y ordenados. No sellar bolsa líquida y húmeda.
  • Garantía de 12 meses y otros servicios: Asumimos plena responsabilidad por la calidad del producto. Si no está satisfecho por algún motivo, le devolveremos el dinero a tiempo. ¡Solicite sin preocupaciones!
RebajasArtículo No. 37
Sous Vide Aobosi Dispositivo de cocción al vacío Vaporera para cocinar al vacío Máquina de Cocina Circulador de inmersión Termal Temperatura Precisa|para bolsas de vacío Silencioso 1200 Vatios
  • 【 Precisos Temperatura y Tiempo】 - ¡Bajo su control! Aobosi Sous Vide con pantalla táctil LCD, temperatura precisa, control de temporizador y bomba direccional de 360grados mantiene la temperatura estable. Todo ayuda para cocinar uniformemente los alimentos. Tiene un rango de temperatura razonable y útil de 20 ℃ -95 ℃ (68℉ -203 ℉) . El ajuste máximo del tiempo es de 99 horas!
  • 【Impermeable, seguro y fácil de usar】 - Aobosi Dispositivo de cocción es IPX7 impermeable . ¡Su instalación simple lo hace fácil de usar! La funda de acero inoxidable hace que sea extremadamente fácil de limpiar y secar. Sensor inteligente incorporado para controlar la temperatura y el nivel de agua para evitar que se hierva en seco. ¡Es muy seguro de usar!
  • 【Más uniforme y más nutritivo】 - Aobosi sous vide es potente con un elemento de calefacción de 1200 vatios que calienta rápidamente el agua a la temperatura que necesita, alcanzando 95 ° C en solo 15 minutos. Y luego, con el tiempo predefinido y la temperatura predefinida, los alimentos se cocinan uniformemente. Nutrición de los alimentos y la fibra no se destruye. Más saludable.
  • 【Quality Warranty】-Aobosi Sous Vide obtiene certificados GS y CE. Está hecho de acero inoxidable 304 de alta calidad. La tecnología IPX7 a Prueba de Agua se aplica bien, lo que prolonga la vida útil del producto. ¡Ofrecemos una garantía de dos años para brindar a los clientes el mejor servicio! Cualquier duda, contáctenos en cualquier momento.
  • 【Profesional y Excelente】 -¡Diseño humanizado! Compacto (37 cm * 8,8 cm) y liviano (solo 1,4 kg) que es fácil de almacenar y ocupa poco espacio. Los clips ajustables de 4 cm de ancho permiten que todos los contenedores sean opcionales para usted. El cable de 1,5 metros de longitud lo ayuda a resolver el problema del cable corto. Tiene funciones de preajuste de tiempo! Cuando alcanza la hora de inicio que estableció, comenzará a funcionar. ¡Todos están diseñados para ti!
RebajasArtículo No. 38
TM Electron TMVAC207 Envasadora Al Vacío Compacta de Cocina, 12 W
  • Potente y compacta envasadora al vacío con gran poder de succión de hasta 12.5W. Aura Fresh mantiene las propiedades, sabor y textura de los alimentos durante más tiempo en bolsas reutilizables, envases e incluso en platos o sartenes.
  • Práctica y fácil de utilizar: su tamaño compacto y funcionamiento sin cables te permitirán envasar alimentos al vacío y mantener todas sus propiedades durante más tiempo de forma práctica y cómoda.
  • Envasa al vacío cualquier tipo de alimento en segundos,conservándolos de forma segura y evitando que la comida se vea afectada por la humedad, los olores y las bacterias echándose a perder.
  • Ahorra tiempo y espacio con la envasadora al vacío Aura Fresh. Apto para todo tipo de alimentos, frescos y secos. Gracias a su función de auto parada la vida útil de la envasadora se verá prolongada.
  • El Set de 7 piezas Aura Fresh TMVAC206. INCLUYE: 1 Envasadora Aura Fresh, 5 bolsas reutilizables de varios tamaños, 1 tapón para botella de vino y 6 pilas alcalinas AA 1.5V LR6. Este pack especial incluye: 1 envasadora compacta Aura Fresh, 5 bolsas reutilizables de 5 tamaños distintos (22x21; 26x28; 22x34; 26x34; 30x34), 1 tapón para botella de vino, 6 pilas alcalinas LR6.
Artículo No. 39
Xiaochou@sl Bolsa de almacenamiento de alimentos/bolsa de almacenamiento de alimentos, cocina, almacenamiento al vacío, alimentos frescos, bolsa de grano fresco Bolso PE, tamaño: 35 * 45 cm práctico
  • Servicio posventa: Si no está satisfecho o no ofrece nuestros productos o servicios, puede ponerse en contacto con nosotros.
  • 1. Corte libre, fácil de usar.
  • 2. Resistencia a la congelación, puede soportar el cambio de temperatura y calor.
  • 3. Tiempo de conservación fresco, guarda el olor, seguridad.
  • 4. Protección del medio ambiente verde, puede cortar la boca de la bolsa sellada, limpiar y reutilizar

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