Opiniones Cuchillo Cocina Japones Santoku

Opiniones y Comentario del Mejor Cuchillo Cocina Japones Santoku

RebajasArtículo No. 1
Cuchillo del cocinero-MAD SHARK Santoku 7 Pulgadas Chef Profesional Cuchillo Alemania Acero Inoxidable de Alto Carbono,mango ergonómico,la mejor opción para la cocina y el restaurante en casa
  • 1. Acero Alemán de Alto Carbono Premium:tecnología de punta, artesanía excepcional,diseño único impresionante y materiales de primera calidad.Es resistente al desgaste,duradero,resistente a la oxidación y las manchas.
  • 2. Diseño de borde hueco:Los divots huecos de forma ovalada minimizan la succión de los alimentos atascados,cortan más rápido y más limpio.
  • 3. Mango de polímero alto de polímero-La durabilidad y confiabilidad del cuchillo de cocina están aseguradas por el diseño de triple remache que sujeta firmemente el mango a la hoja.
  • 4. Cuchilla extremadamente afilada:mejor filo más largo que los cuchillos de acero,debido a la dureza extrema de HRC 50+.
  • 5. Contáctenos:100% nuevo,24 meses de garantía,cualquier duda sobre el cuchillo del chef,contáctenos 🙂
Artículo No. 2
SHAN ZU Cuchillo Santoku Cuchillo de Cocina Acero al Carbono Inoxidable Alemán - Classic Series
  • Material: Acero al carbono alemán de alta,Tiene buena resistencia, la capacidad de obtener y mantener una excelente dureza (Rc 56) duradero rendimiento, oxidación, corrosión y mancha resistente, por lo tanto, bajo mantenimiento para usted
  • Tamaño: la longitud de la hoja de este cuchillo es 180mm, la longitud de la manija es 140mm, la lámina de este cuchillo es muy fino, solamente es 2 mm, usted puede fácil cortar su alimento en pedazo muy fino
  • Características: Este cuchillo contiene el material de V-vanadio que puede desempeñar el papel de refinamiento de grano, así como Mo-molibdeno, por lo que el cuchillo es usable y resistente a la corrosión. Negro mango, se sentirá muy cómodo al sujetar el mango
  • Cuchillo Santoku :los chefs asiáticos en el uso de estilo occidental de doble filo espada, encontró la forma y el peso del helicóptero no está en consonancia con las características fisiológicas del este, aunque diferentes carnes, verduras y frutas pueden utilizar diferentes tamaños de Cuchillo, pero más complicado, por lo que para crear un cuchillo que el tamaño es más pequeño que el helicóptero, la parte de la punta es redondeado, puede cortar carne, verduras y frutas todo por este cuchillo
  • Pruébelo sin riesgo: 100% de garantía de devolución del dinero, pruébelo sin riesgo, ¡sabemos que le encantará!
Artículo No. 3
Tojiro Cuchillo Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Shirogami - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Santoku Para Sushi y Sashimi - 21 cm F-694
  • CUCHILLO CHEF TOJIRO 100% FABRICADO EN JAPÓN. Los cuchillos Japoneses Kanetsugu tienen una larga historia en Japón. La empresa fue fundada por un maestro espadero, cuyo único deseo fue crear las mejores espadas de su país. Mitsuyasu Kawamura se hizo aprendiz de los principales fabricantes de espadas de su tiempo y ha conseguido que su nombre sea reconocido en Japón hoy en día
  • JAPONES ACERO INOXIDABLE CARBONO - Las hojas de los cuchillos de cocina tojiro están hechos de acero de primera calidad 1K6 fabricado por DAIDO STEEL CO., LTD. El filo después también se somete al proceso de congelación y endurecimiento a una temperatura de -70°C. Eso les proporciona a los cuchillos profesionales una espectacular dureza y propiedades optimas del cuchillo cocina
  • MANGO ERGONÓMICO COLOR - en seis colores para la utilización por separado de los cuchillos en una cocina profesional, mango rojo - cuchillo para la carne, verde - cuchillo para los productos vegetales, azul - cuchillo pescados, amarillo - cuchillo de carne cocido, púrpura - cuchillo fruta, negro - cuchillo para pan y aperitivos
  • GYUTO CON HOJA ULTRA AFILADA - El filo del cuchillos japones tiene apariencia de una katana. La forma de la hoja que tiene el cuchillos cocina, le proporciona altas propiedades de corte, por lo que el filo penetra fácilmente en el material a cortar, y también hace que sea mucho más fácil afilar el filo del cuchillo cocinero
  • 100% SATISFACCIÓN o TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros cuchillos de cocina han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
RebajasArtículo No. 4
Kitchen Emperor Cuchillo de Cocina, Cuchillo Santoku, Cuchillos Cocinero, Acero al Carbono Inoxidable, 17.8 cm para Cocina
  • PREMIUM HIGH CARBON GERMAN STEEL: Forjado con precisión por Steel German de alta calidad, X45CRMOV15, que contiene 0.45-0.5% de carbono, 14-15% de cromo, después del tratamiento térmico del HRC (dureza de Rockwell) llega a 57 que hacen que la cuchilla sea antioxidante, desgaste Resistente, durabilidad, resistente a la corrosión, resistente a las manchas, proporciona una vida de cocina saludable.
  • CÓMODO MANGO DE MADERA ERGONÓMICO CÓMODO: para hacer que nuestro cuchillo de cocina sea más profesional y minimizar la fatiga o el adormecimiento de las manos después de una larga tarea de corte, nuestro mango de cuchillo hecho por África importa madera de Pakaka, un material excepcional por su calidad excepcional y belleza de larga duración. Este material famoso por su comodidad, durabilidad, resistencia. Control superior de la manija, antideslizante. El uso prolongado no se agrieta.
  • RAZOR SHARP EDGE Y HERMOSO PATRÓN: el borde pulido a mano por un artesano experto garantiza su Nitidez y Permanencia, que puede sin esfuerzo cortar todo como carne de res. Doble filo lateral, ambas manos derecha e izquierda son aplicables. El hermoso patrón de diseño en la cuchilla hace que nuestro cuchillo de cocina sea más encantador No el cuchillo de Damasco.
  • CUCHILLO CHEF PROFESIONAL DE MÚLTIPLES FUNCIONES: el cuchillo de chef de 7 pulgadas puede manejar fácilmente nuestra tarea diaria de corte de cocina, diseñada para cortar, picar, rebanar, picar y picar frutas, verduras y carne. ¡Aprendiendo más habilidad de cuchillo y disfruta de la vida en la cocina!
  • GARANTÍA DE CALIDAD Y REGALO PERFECTO DE CUBIERTOS: 100% de satisfacción o garantía de devolución de dinero, inténtelo sin ningún riesgo. Este cuchillo es muy adecuado como regalo para la madre, el padre, los amigos o cualquier otra persona que le guste cocinar, como en Navidad, cumpleaños, día del padre, día de la madre, aniversario u otros festivales.
RebajasArtículo No. 5
3 Claveles - Cuchillo japonés Santoku Forjado, carne pescado y verdura, Acero Inoxidable, línea Toledo - (18cm - 7")
  • Cuchillo Santoku multiusos de la cocina asiática
  • Cuchillo de hoja ancha y muy afilada
  • Para preparar carne, pescado y verdura
  • Acero Inoxidable y mango POM de color negro
  • Tamaño 18 cm y acabado pulido en mate
Artículo No. 6
Rosmarino Juego de Cuchillos de Cocina Japonés Profesionales - Cuchillo Chef 20cm y Cuchillo Santoku 18cm - Acero Inoxidable, Mango ergonómico, resistente a la Corrosión
  • LOS 2 MEJORES CONJUNTOS EN AMAZON ALEMANIA 2018: Santoku 18 cm y Chef 20,5 cm - cumplirán con todos los requisitos de corte y troceado para cocineros, aficionados y profesionales. Se pueden usar como cuchillos universales, de carne, de chef, de cocina, de frutas, pelapatatas, de verdura o de pescado.
  • GANADOR DE LA PRUEBA DE ACERO INOXIDABLE: Ambos cuchillos de chef están fabricados en acero inoxidable de alta calidad (XC30Cr13) con características de gama alta como un rendimiento excepcional, resistencia a los cortes, peso satisfactorio y uso versátil
  • HOJA ANTICORROSIÓN Y ANTIDESLUSTRE: Ambas hojas son resistentes al óxido, a la corrosión y a las manchas, gracias a una composición de 13 % de cromo y 0,3 % de carbono, que les otorga una excepcional dureza y resistencia a la corrosión. Con un afilado <12 Nm y una hoja de cuchillo de 2,5 mm de espesor - los cuchillos Santoku / 2,8 mm - cuchillos del chef - estos cuchillos de cocina profesional de cinco estrellas son la combinación perfecta y sus nuevos mejores amigos en la cocina.
  • RECOMENDADO POR MASTER CHEF: Cada hoja de estilo japonés tiene un índice de dureza Rockwell HRC de 54 (+/- 2), lo que significa que es dura, robusta y presume de una excelente nitidez en los bordes. Estas hojas de cuchillo tienen un ángulo de corte de 15 grados/lado pulido con espejo para una nitidez máxima que garantiza la precisión de cada corte. Su afilado le permite cortar de forma segura carne, pescado, sushi, verduras o frutas y revivir la emoción de la cocina.
  • PRUEBA DE 30 DÍAS SIN RIESGO + GARANTÍA DE 2 AÑOS + REGALO SECRETO: Conviértase en un maestro de la rápida preparación de comida con nuestros cuchillos de cocina profesionales que son un regalo ideal para hombres y mujeres, para cumpleaños, Navidad, como regalo de bodas, para estudiantes de cocina y chefs profesionales.
Artículo No. 7
SHAN ZU Cuchillo de Damasco Cuchillo de Cocinero Acero 67 Capas de Acero - Pro Series
  • Material: Este cuchillo está hecho de acero de Damasco, la cuchilla es de chorro de espejo, su mango está hecho de material G10 único que es muy cómodo para estar en su hand.An excelente cuchillo de acero damasco tiene una nitidez 4 veces que el cuchillo de acero normal también con Resistencia al impacto superior e increíble tiempo de mantenimiento de vanguardia
  • Tamaño: El leangth de esta hoja del cuchillo de Damasco es 200mm, el grueso es 2 m m, lámina delgada hace que usted corta más rápidamente
  • Características: tiene una fuerte dureza, no es fácil de herrumbre, se puede mantener en un largo tiempo fuerte, si cortar la carne, pescado, verduras o fruta cada pieza es cortada con precisión. No squishing. Sin desgarramiento. Este cuchillo garantiza un corte rápido y eficiente y cortar cada vez
  • Diseño especial: Este acabado de cuchillo de cocina en Premium acero japonés Super con 67 capas de acero inoxidable de Damasco. Plegado y forjado de acero para la protección que tiene buena anti corrosión, dureza y resistencia al desgaste, patrón fantástico, con la magia de la función de cuchillo antiadherente, nunca se oxidan o se desvanecen, no causando daño a su dieta diaria!
  • Pruébelo sin riesgo: 100% de garantía de devolución del dinero, pruébelo sin riesgo, ¡sabemos que le encantará!
Artículo No. 8
RUKA Cuchillo de cocina de acero del damasco, mirada martillada, acero japonés VG-10 afiladísimo 67 capas, cuchillo del cocinero del damasco con la manija ergonómica (19 CM Micarta Cuchillo Santoku)
  • Cuchillo Damasco Santoku con una longitud total de 31,5 cm Longitud de la hoja 19 cm
  • 67 capas de acero para una flexibilidad máxima de la cuchilla, dureza de la cuchilla: 61 ± 1 HRC
  • Hecho de acero japonés VG-10 Damasco, entregado en una hermosa caja de regalo
  • Con mango negro ergonómico para un manejo cómodo
  • Superficie martillada hecha a mano, herrería intemporal
Artículo No. 9
Claveles 28007 Set Cuchillos Cocina, Verduras 9cm + Santoku 18cm + Cocinero 20cm, Línea Toledo, Acero Inoxidable, Plata
  • Set de 3 cuchillos de cocina de la línea toledo para profesionales y amateurs
  • Cuchillo de verduras: ideal para limpiar, pelar o cortar verduras y frutas
  • Cuchillo de cocinero: hoja ancha y filo liso para todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
  • Cuchillo santoku: hoja ancha y extra afilada ideal para carne y pescado
  • Medidas: cuchillo de verduras de 3, 5"-9cm, cuchillo de cocinero de 8"-20cm y cuchillo santoku de 7"-18cm
  • Material: acero inoxidable
RebajasArtículo No. 10
Sunlong 5 Pulgadas VG10 Damasco Cuchillo Santoku Cuchillos Cubiertos de Cocina Profesionales Cuchillo Damasco Utilidad SL-DK1043R
  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (50/50 borde biselado doble de fondo simétricamente).
  • El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Acero damasco fabricado con un cuchillo de corte especial de alta calidad para Chef, HRC (dureza) 58-60. .
  • El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta de palisandro natural de alto grado y respetuoso con el medio ambiente. El mango es cómodo, duradero y duro, lo que reduce la fatiga del operador.
  • Superficie del cuchillo convexo casco con efecto antiadherente. El cuchillo del chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene una gran dureza y resistencia al desgaste. En el proceso de uso, su mano izquierda y derecha pueden ser utilizadas, mientras tanto puede hacer cortes precisos e incluso cortes, lo que facilita su uso.
  • El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la comida.
Artículo No. 11
SHAN ZU Cuchillo de Cocina Nakiri, 16.5cm Cuchillo Japones para Verduras, Cuchillo Chef de Acero Inoxidable Alemán, Cuchillo de Cocinero Profesional con el Mango Madera Pakka
  • Cuchillo Nakiri de Verduras, Favorito de los Vegetarianos - Cuchillo de cocina Nakiri de 6.5 pulgadas (16.5 cm), se emplea a los más altos estándares en el trabajo de preparación de verduras, como cortar cebollas, rebanar apios, zanahorias, picar pimientos y triturar el ajo, etc. Su borde plano y punta cuadrada la hacen ideal para un movimiento rápido y eficiente hacia arriba y abajo.
  • Cuchillo Nakiri sin Fatiga para Manos - Este cuchillo de cocina profesional con una anchura de 50 mm, la hoja es suficientemente ancha para evitar que los nudillos golpeen la tabla de cortar al usarlo, incluso para los manos más grandes. Hace que la tarea sencilla de la preparación de verduras sea rápida y divertida. Peso: 260 g, más ligero que Macheta, lo que garantiza un picado sin cansancio y cómodo.
  • Cuchillo Japones de Doble Borde 15 °, Nitidez y Agilidad Superiores - El borde es plano verdaderamente, con un ángulo de 15 ° ± 1 ° por lado, alto contenido de carbono con la dureza 55-57 HRC, produce una delgadez uniforme de cada corte sin esfuerzo. Y el borde plano permite una transferencia más fácil de los productos cortados.
  • Cuchillo de Acero Alemán, Grado Alimenticio y Durable - La hoja del cuchillo de cocinero es acero inoxidable alemán 1.4116 que tiene una excelente resistencia al óxido y la corrosión, requiere menos tiempo para el mantenimiento, mientras que el mango ergonómico de madera Pakka de triple remache se ve bonito y se sostiene de manera cómoda y segura.Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico o chef profesional.
  • Consejos y Garantía de SHAN ZU Cuchillo Nakiri - El cuchillo vegetal profesional no está diseñado para movimientos rudos y trabajos pesados como cortar huesos. COMPRAR SIN RIESGO, se permite devolver el producto en un plazo de 30 días. 12 meses de garantía del fabricante para problemas de calidad.
RebajasArtículo No. 12
Cuchillo de cocina de damasco, Damasco cuchillo de chef 20cm, Cuchillo santoku japones, Diseño de alveolado,mango de ergonómico de G10 material compuesto
  • Cuchillo de cocina de damasco: Es todo VG10, un acero japonés de alta calidad con una dureza de 61 (+1) HRC que brinda equilibrio y estabilidad cuando se maneja, lo que lo hace muy resistente. Compuesto de 67 capas muy delgadas, la hoja El acero de Damasco es extremadamente fuerte y afilado. ¡El afilado es casi superfluo!
  • Damasco Cuchillo de Chef, rebanadora ha sido afilada en un ángulo de 15 °, lo que evita que los alimentos se deshilachen. La comida se cortará perfectamente, las cualidades nutricionales y de sabor de su comida no se verán afectadas por el paso de la cuchilla.
  • El mango de 13 cm está hecho de madera pakka, particularmente ergonómico y negro. Además de ser robusto y agradable de manejar, el mango del cuchillo es ultra resistente a la humedad. El mango aporta mucha comodidad y facilidad durante su uso.
  • El cuchillo del chef es un cuchillo indispensable en la cocina. Versátil, este cuchillo de chef profesional es perfecto para cortar frutas, verduras, hierbas, carne, pescado, etc. Un alambre de hoja delgada y una hoja sólida, sin mucho esfuerzo al cortar su comida. Será adecuado para todos los profesionales del campo del restaurante: chefs, confirmadores de cocina o principiantes. También satisfará a los estudiantes de Hostelería y Restauración.
  • El cuchillo de este chef está empaquetado en una hermosa caja de regalo negra, segura y sólida. Piense en ello como un regalo para chefs profesionales, jefes de familia, estudiantes de cocina, etc. Para este cuchillo de chef de calidad, proporcionaremos una garantía de satisfacción del 100% durante un año. ¡No importa cuán insatisfecho esté, contáctenos y se lo reembolsaremos o reemplazaremos sin cargo!
Artículo No. 13
3 Claveles - Cuchillo de Cocina oriental, Mango de madera, Acero Inoxidable, línea Osaka - (16cm - 6,5")
  • Cuchillo oriental de cocina de la línea Osaka
  • Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte
  • Cuchillo para limpiar, cortar y picar verduras
  • Acero Inoxidable, mango de madera Granadillo y hoja forjada a mano
  • Tamaño: 16 cm
Artículo No. 14
SILBERTHAL Cuchillo de Cocina japonés Profesional Santoku | Cuchillo cebollero de Cocinero Chef alveolado de Acero Inoxidable Alemán | Mango ergonómico con Aspecto de Madera auténtica | 18 cm
  • Cuchillo de cocina Santoku japonés con hoja alveolada. Medida de hoja de 180mm x 2,5mm x 45mm. Ha sido forjado a mano con un tratamiento especial para la superficie del filo de la hoja y de su afilado. Ideal para obtener excelentes resultados de corte
  • Cuchillo cocinero profesional de acero inoxidable alemán (DIN 1.4116, X50CrMoV15) de una sola pieza fabricado con cromo (15%). Es robusto y ofrece una mayor resistencia frente al desgaste y a la corrosión
  • Mango ergonómico en un elegante diseño con aspecto de madera auténtica. Es antideslizante lo que proporciona un agarre seguro y un corte más preciso de verduras, carne, sushi y pescado. Cuchillo también para zurdos
  • Cuchillo japonés fácil de limpiar. Debido al acero utilizado y al hecho de que el mango no es de madera, nuestros cuchillos pueden lavarse en el lavavajillas (no recomendado)
  • El cuchillo Santoku se entrega con protección de la hoja y en una caja, ideal para regalar. El regalo perfecto para todos los amantes de la cocina. Larga tradición de cuchillos desde 1879, con una promesa de calidad válida por 5 años
Artículo No. 15
Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
  • Dimensiones: 18 cm
  • Garantía: 9 año ( s )
  • Made in Japan
  • Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
  • Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión
RebajasArtículo No. 16
YARENH Cuchillo Japones Santoku 17cm,Cuchillos de Cocina Profesionales de Acero de Japonés Damasco,Cuchillo de Chef Ultra Filoso,Hachas de Cocina HYZ-Serie
  • 【Ultra Afilada】: Este cuchillos de cocina japoneses está hecho de acero de Damasco, la cuchilla es de chorro de espejo,Ultra filoso,Cuchillo de Damasco Multiuso para picar, trocear, rebanar y cortar en cubos, Durabilidad para expertos a un increíble precio.
  • 【Diseño Perfecto】: cuchillo se caracteriza por japonés 67 capas damasco hoja de acero que combina su apariencia elegante tradicional y potente funcionalidad moderna. Plegado y forjado de acero para la protección que tiene buena anti corrosión, dureza y resistencia al desgaste, patrón fantástico, con la magia de la función de cuchillo antiadherente, nunca se oxidan o se desvanecen.
  • 【Pruébelo Sin Riesgo】: Apuntamos a lograr la perfección y una satisfacción del 100% en cada cliente. 100% de garantía de devolución del dinero. Garantía de por vida contra defectos en materiales y manufactura.
  • 【Mango Ergonómico】: Este cuchillo damasco de chef de 8 pulgadas tiene un mango pakka Madera lo que ofrece un confortable y balanceado agarre para un experto manejo, agilidad y precisión.lo que te ayuda a sentirte más cómodo.
  • 【Cuchillo de Cocina Profesional】: El cuchillos japoneses damasco de 8 pulgadas es un completo cuchillo de cocina diseñado para chefs profesionales y cocineros domésticos. nuestro trabajo tiene el aval de cientos de ávidos cocineros profesionales y domésticos.Entregamos cuchillos de altísima calidad que lideran en diseño, innovación e ingeniería.
Artículo No. 17
3 Claveles - Cuchillo japonés Santoku Alveolado, carne pescado y verdura, Acero Inoxidable, línea DOMVS - (18cm - 7")
  • Cuchillo Santoku alveolado de la línea DOMVS con hoja ancha y muy afilada
  • La hoja alveolada facilita el corte y evita que el alimento se adhiera a la hoja
  • Multiusos de la cocina asiática, para preparar carne, pescado y verdura
  • Acero Inoxidable y mango de polipropileno
  • Tamaño 18 cm y acabado pulido en mate
Artículo No. 18
AURMOO Santoku Knife 7.5 Pulgadas, Cuchillo de Cocina Cuchillo de Chef japonés Acero Inoxidable con Borde Hueco con Mango G10 para Cocina y Restaurante
  • 【Materiales Premium】 El cuchillo Santoku profesional de 7.5 '' está hecho de 7Cr17MoV, que es un tipo de acero inoxidable de alta calidad, con un contenido de Cr del 17%, una dureza de hasta 58-60, con una resistencia a la corrosión dura y duradera. Resistente a la oxidación, características de alta tenacidad.
  • 【 Mango duradero y resistente G10】 G10 es un material compuesto hecho de tela de fibra de vidrio y resina epoxi. Está aislado, es antideslizante, resistente a la corrosión y al desgaste. Con un mango ergonómico, el mango le proporciona un buen agarre.
  • 【 Diseño de borde hueco】 Las ranuras ovaladas en ambos lados de la cuchilla están especialmente diseñadas para crear aire durante el uso para evitar que la comida se pegue en la cuchilla, dedicada a rebanar, cortar en cubitos, picar
  • 【Ultra-Sharp y de larga duración】 Combine la tecnología de forjado tradicional con la tecnología de precisión más avanzada para lograr una nitidez superior y duradera; La construcción totalmente forjada brinda durabilidad y una transición perfecta de la hoja a la manija para un fácil manejo de su trabajo en la cocina
  • 【 Gift Box Packaging 】 AURMOO provide carefully designed beautiful packaging for customers, it can be presented as a gift to your lover, parents, friend and so on
Artículo No. 19
Arcos Serie Riviera - Cuchillo Santoku Cuchillo Asiático - Hoja de Acero Inoxidable Forjado NITRUM 180 mm - Mango de Polyoxymethylene (POM) Color Negro
  • Hoja: Una sola pieza forjada en Acero Inoxidable Forjado NITRUM para garantizar un corte profesional y gran durabilidad
  • Cachas: Mango estilizado totalmente ergonómico sin renunciar al estilo. Gran comodidad de uso
  • Tamaño Hoja: 180 mm
  • Mango: Destaca por su forma estilizada, que se ajusta perfectamente a la mano. Su acabado refinado y su alta resistencia a la corrosión lo convierten en una pieza estrella
  • Remaches machihembrados de acero inoxidable, resistentes a la corrosión
Artículo No. 20
Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) | Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina
  • Set de cuchillo de cocina compuesto por cuchillo santoku con hoja dentada (17cm) y tabla de cocina para cortar de madera de acacia (35cmx25cmx 3cm). La tabla de cortar cocina puede ser además utilizada como una fuente para servir bocadillos.
  • Las muescas en la hoja de 17 cm evitan que se pegue el alimento y facilitan el proceso de corte.
  • La hoja de calidad fabricada en acero de cromo-molibdeno-vanadio alemán aporta un grado de dureza elevado y un afilado duradero
  • El mango de madera de pakka con refuerzo de acero para un equilibrio perfecto y un corte sin esfuerzo.
  • NUESTRO COMPROMISO - Queremos que estés 100 % satisfecho/a. Por eso, te ofrecemos un plazo de devolución de 100 días con envío gratuito.
Artículo No. 21
DEBA ESTILO JAPONES 11CM CUCHILLO COCINA SENDAI QUTTIN
  • HOJA DE ACERO INOX CON RECTIFICADO CNC Y PULIDO ESPEJO PRILLANTE
  • Mango de ABS con terminacion en TPR similar a tacto silicona.
  • VIROLA DE ACERO INOX DE REFUERZO
  • EXTRA-AFILADO DE FABRICA MUCHO MAS EFICAZ, PRECISO Y DURADERO.
  • DISEÑO JAPONES CON CALIDAD EUROPEA
Artículo No. 22
Navaris Cuchillo de Acero de Damasco - Cuchillo de Cocina Profesional con 67 Capas y Mango de ébano - con Hoja Muy Afilada de 20CM y Caja Regalo
  • Acero en capas: El acero de Damasco se fabrica apilando capas una tras otra. Esto resulta en una hoja de alta calidad, especialmente afilada, resistente y estable. Este cuchillo japonés se mantendrá más tiempo afilado.
  • Único: Con su asa de 13CM de madera de ébano y el motivo de la hoja, cada cuchillo es distinto. ¡No hay dos iguales! El mango proporciona estabilidad a la vez que estilo.
  • Caja regalo: ¿Chef profesional o cocinero aficionado? Impresiónalos con este cuchillo, que viene en un estuche elegante y funcional. Este cuchillo japonés estará protegido en su funda.
  • Afilado: El cuchillo de Damasco está hecho de acero inoxidable especialmente afilado. En la cocina, podrás picar y cortar verduras, fruta o carne de forma fácil.
  • Nota: No es apto para cortar huesos, alimentos congelados, o para lavavajillas. No utilizar sobre superficies delicadas.
RebajasArtículo No. 23
XINZUO 4 Piezas Set Cuchillo Cocina,67 Capas Acero Japonés VG10 Profesional Afilado Cuchillo Chef Santoku Universals Cuchillo de Carnicero,Ergonómico Rosewood Mango- Yu Serie
  • Material de Cuchilla: 67 capas de acero de Damasco, núcleo de acero 10Cr Proporciona dureza y estabilidad, la clasificación de dureza de la cuchilla podría llegar a 62 HRC. Gracias a un ángulo de cuchilla de 12-15 grados V-blade, esta cuchilla tiene un filo afilado.
  • Material de Mango: Palo de rosa natural, diseño clásico y práctico Ergonómico para un corte perfecto, palo de rosa natural con textura original y color natural hará que los cuchillos sean más cómodos y hermosos.
  • Damasco 4 Piezas Set Cuchillo Cocina, Cuchillo de Chef, Cuchillo Santoku, Cuchillo universals, Cuchillo de Carnicero
  • Espíritu de la Artesanía: el mejor material y el mayor rigor en la mano de obra, nuestro artesano desempeña un papel importante en el pulido, el lijado y el ribeteado. Conviértalo en una obra maestra.
  • XINZUO Trust: 100% GARANTÍA DE SATISFACCIÓN O SU DEVOLUCIÓN DE DINERO. Pruebe sin riesgos. GARANTÍA DE POR VIDA Contra defectos. Garantizamos un producto de alta calidad con la caja de regalo de lujo XINZUO.
RebajasArtículo No. 24
Kai Seki Magoroku Santoku con Mango de Madera roja 17 cm
  • Incomparable capacidad de corte
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
  • Mango con tradicional forma de castaña
  • Afilado de un solo lado
Artículo No. 25
SHAN ZU Cuchillo Santoku Cuchillo de Cocina Acero Inoxidable
  • Material: el acero 9Cr18 es un acero inoxidable martensítico del alto-carbón del alto-carbón, después de templar, el cuchillo tiene dureza alta, resistencia de desgaste alta y resistencia a la corrosión. El hierro inoxidable es cromo y níquel, también conocido como acero inoxidable de Cr, hay una cierta capacidad anti-corrosión
  • Tamaño: La longitud de la hoja de este cuchillo es de 178 mm, el espesor es de 2 mm, la hoja delgada te hace cortar más rápido
  • Santoku cuchillo: los chefs asiáticos en el uso de estilo occidental de doble filo espada, encontró la forma y el peso del helicóptero no está en consonancia con las características fisiológicas del este, aunque diferentes carnes, verduras y frutas pueden utilizar diferentes tamaños de Cuchillo, pero más complicado, por lo que para crear un cuchillo que el tamaño es más pequeño que el helicóptero, la parte de la punta es redondeado, puede cortar carne, verduras y frutas todo por este cuchillo
  • Diseño especial: La superficie del cuchillo es la superficie de la arena, hermosa y durable, producto antibacteriano, moho, fácil limpiar, el espesor de la cuchilla es cerca de 1,3 veces el grueso de una moneda, y el grueso es moderate. Este cuchillo se hace de la forja importada del acero inoxidable, la lámina es muy ligera pero muy fuerte. Cuchillo cuerpo y cuchillo forjar diseño, fácil de limpiar, no fácil de romper, seguro e higiénico y duradero
  • Pruébelo sin riesgo: 100% de garantía de devolución del dinero, pruébelo sin riesgo, ¡sabemos que le encantará!
RebajasArtículo No. 26
Kai Europe DM-0727 Shun - Cuchillo Santoku (14 cm)
  • Serie amplia de cuchillos damascenos
  • Acero damasceno inoxidable de 32 capas. la capa interior se compone de acero vg-10.
  • Amente resistente a la corrosión extremadamente duro (61 +/1 hrc 1 0% carbono 1.5% cobalto)
  • Filo incomparable y de alta duración
  • Mango ergonómico de fina madera de pakka laminada
RebajasArtículo No. 27
YOUSUNLONG Cocina Cuchillo Santoku de 7 Pulgadas Chef Profesional Cuchillo-Japonés VG10 67 Capas Mango de Damasco-ébano de Carbono Alto SL-DK1097B
  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (50/50 borde biselado doble de fondo simétricamente).
  • El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Acero damasco fabricado con una cuchilla especial de alta calidad Chef, HRC (dureza) 58-60. La cuchilla chef es adecuada para cortar cualquier carne, pescado, verduras y frutas, etc. .
  • El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta con ébano y negro respetuosos con el medio ambiente y de alta calidad. El mango es cómodo, duradero y duro, lo que reduce la fatiga del operador.
  • Superficie del cuchillo convexo casco con efecto antiadherente. El cuchillo del chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene una gran dureza y resistencia al desgaste. En el proceso de uso, su mano izquierda y derecha pueden ser utilizadas, mientras tanto puede hacer cortes precisos e incluso cortes, lo que facilita su uso.
  • El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la comida.
Artículo No. 28
Klarstein Kissaki Juego de cuchillos de cocina • Portacuchillos • Alta calidad • 6 Tamaños • Magnético • Diseño japonés • Antiadherente • 30 x 19 x 15 cm • Negro
  • UN TOQUE DEL LEJANO ORIENTE: Con 7 piezas el juego de cuchillos Kissaki de Klarstein consigue traer la filosofía de cocina del lejano oriente a tu cocina. Disfruta preparando alimentos frescos gracias a un juego de cuchillos de muy alta calidad.
  • DISTINTOS TAMAÑOS: 6 hojas de distintos tamaños de acero endurecido que son el mejor utensilio de cocina para cortar, picar o trocear la comida. Este juego de cuchillos convence por la calidad de sus cuchillas, su ligereza y el agarre ergonómico.
  • PORTACUCHILLOS MAGNÉTICO: Con la idea de que el filo de los cuchillos dure más tiempo, los chuchillos no se meten dentro del portacuchillos sino que se quedan pegados a él. El recubrimiento magnético permite que se queden sujetos y recogidos.
  • FÁCIL DE LIMPIAR: Después de usarlos, se pueden lavar con agua y secar con un paño para tener los cuchillos listos para la próxima vez. Gracias a su sello cerámico antibacteriano y antiadherente es un juego de cuchillos muy higiénico.
  • CUCHILLAS Y FILO EN ARMONÍA: El juego de cuchillos de 7 piezas Kissaki de Klarstein aúna el arte de la cocina japonesa con la precisión del acero endurecido 54-56 Rockwell para realizar un corte fino. Los cuchillos tienen un diseño ondulado.
Artículo No. 30
3 Claveles - Cuchillo Cocinero, Pulido Mate, Acero Inoxidable, línea DOMVS - (20cm - 8")
  • Cuchillo de Cocinero de la línea DOMVS, conocido como Cebollero o Chef
  • Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte
  • Para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
  • Acero Inoxidable y mango de polipropileno de color negro
  • Tamaño: 20 cm y acabado pulido en mate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *