Opiniones Dominando El Arte De La Cocina Francesa

Opiniones y Comentario del Mejor Dominando El Arte De La Cocina Francesa

RebajasArtículo No. 1
El arte de la cocina francesa (Debate)
  • Julia Child
  • Editor: Debate
  • Edición no. 1 (11/17/2015)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 2
Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2
  • Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  • Editor: Random House LCC US
  • Edición no. 0 (12/01/2009)
  • Tapa dura: 2 páginas
Artículo No. 3
Cocina francesa
  • Marie Gosset
  • Editor: De Vecchi Ediciones
  • Tapa blanda: 160 páginas
RebajasArtículo No. 4
RECETARIO DE COCINA: COCINA FRANCESA: 8
  • DESSIN S.L.
  • Editor: EDIMAT LIBROS
  • Edición no. 1 (09/01/2015)
  • Tapa dura: 160 páginas
RebajasArtículo No. 5
Julia, Child
  • Julie Morstad, Kyo Maclear
  • Editor: Tundra Books
  • Tapa dura: 32 páginas
Artículo No. 6
La cocina francesa clásica. [Tapa blanda] by CORDON BLEU, LE.-
  • LE.- CORDON BLEU
  • Dorling Kindersley / Primera Plana, 1999, B. 30x20. Cartoné editorial 160 pgs. Fotos.
  • Tapa blanda
Artículo No. 8
Cocina Francesa
  • Anne Wilson
  • Editor: HK
  • Tapa blanda: 126 páginas
Artículo No. 9
Artículo No. 10
Cocina francesa (las mas irresistibles recetas)
  • nuevo bien explicado,para chuparse los dedos despues de comer
  • H. Kliczkowski
  • Editor: PARRAGON
  • Tapa dura: 240 páginas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *