Opiniones El Arte De La Cocina Francesa Julia Child

Opiniones y Comentario del Mejor El Arte De La Cocina Francesa Julia Child

RebajasArtículo No. 1
El arte de la cocina francesa (Debate)
  • Julia Child
  • Editor: Debate
  • Edición no. 1 (11/17/2015)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 2
La esencia de la cocina francesa
  • Michel Roux
  • Editor: BLUME (Naturart)
  • Edición no. 1 (10/01/2017)
  • Tapa dura: 272 páginas
Artículo No. 3
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1
  • Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  • Editor: Penguin
  • Edición no. 0 (11/24/2011)
  • Tapa blanda: 784 páginas
RebajasArtículo No. 4
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2
  • Julia Child, Simone Beck
  • Editor: Penguin
  • Edición no. 0 (11/24/2011)
  • Tapa blanda: 688 páginas
RebajasArtículo No. 5
Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2
  • Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  • Editor: Random House LCC US
  • Edición no. 0 (12/01/2009)
  • Tapa dura: 2 páginas
Artículo No. 6
La cocina francesa clásica. [Tapa blanda] by CORDON BLEU, LE.-
  • LE.- CORDON BLEU
  • Dorling Kindersley / Primera Plana, 1999, B. 30x20. Cartoné editorial 160 pgs. Fotos.
  • Tapa blanda
Artículo No. 7
My Life In France
  • Julia Child
  • Editor: Random House USA Inc
  • Edición no. 0 (01/01/1900)
  • Tapa blanda: 368 páginas
RebajasArtículo No. 8
Como cocinar la cocina francesa
  • Editor: Editions Tana
  • Libro de bolsillo: 107 páginas
RebajasArtículo No. 9
La Cuchara De Plata
  • Editor: Phaidon Spanish Distributor
  • Edición no. 0 (09/10/2013)
  • Tapa dura: 1464 páginas
Artículo No. 10
Cocina francesa
  • Marie Gosset
  • Editor: De Vecchi Ediciones
  • Tapa blanda: 160 páginas
RebajasArtículo No. 11
RECETARIO DE COCINA: COCINA FRANCESA: 8
  • DESSIN S.L.
  • Editor: EDIMAT LIBROS
  • Edición no. 1 (09/01/2015)
  • Tapa dura: 160 páginas
Artículo No. 13
Artículo No. 15
The Way To Cook DVD by Julia Child (December 08,2009)
  • Julia Child
  • Knopf (December 08,2009)
  • DVD
RebajasArtículo No. 16
Julia, Child
  • Julie Morstad, Kyo Maclear
  • Editor: Tundra Books
  • Tapa dura: 32 páginas
Artículo No. 17
Cocina francesa (las mas irresistibles recetas)
  • nuevo bien explicado,para chuparse los dedos despues de comer
  • H. Kliczkowski
  • Editor: PARRAGON
  • Tapa dura: 240 páginas
Artículo No. 18
By Julia Child - Mastering the Art of French Cooking
  • Julia Child
  • Particular Books
  • Tapa dura
Artículo No. 19
The French Chef Cookbook
  • Julia Child
  • Editor: Alfred A. Knopf

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *