Opiniones Libro Cocina Francesa

Opiniones y Comentario del Mejor Libro Cocina Francesa

RebajasArtículo No. 1
El arte de la cocina francesa (Debate)
  • Julia Child
  • Editor: Debate
  • Edición no. 1 (11/17/2015)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 2
Como cocinar la cocina francesa
  • Editor: Editions Tana
  • Libro de bolsillo: 107 páginas
RebajasArtículo No. 3
El Gran Libro De Cocina Vegana Francesa
  • Marie Laforêt
  • Editor: Beta
  • Edición no. 1 (07/21/2015)
  • Tapa blanda: 324 páginas
RebajasArtículo No. 4
La esencia de la cocina francesa
  • Michel Roux
  • Editor: BLUME (Naturart)
  • Edición no. 1 (10/01/2017)
  • Tapa dura: 272 páginas
RebajasArtículo No. 5
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/19/2016)
  • Tapa dura: 384 páginas
RebajasArtículo No. 6
Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA)
  • JOËL ROBUCHON
  • Editor: RBA Libros
  • Edición no. 1 (09/21/2017)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 7
El cocinero francés: 400 recetas del siglo XVII
  • François Pierre La Varenne
  • Editor: DEBATE
  • Edición no. 1 (10/19/2017)
  • Tapa dura: 240 páginas
Artículo No. 8
Cocina francesa
  • Marie Gosset
  • Editor: De Vecchi Ediciones
  • Tapa blanda: 160 páginas
RebajasArtículo No. 9
RECETARIO DE COCINA: COCINA FRANCESA: 8
  • DESSIN S.L.
  • Editor: EDIMAT LIBROS
  • Edición no. 1 (09/01/2015)
  • Tapa dura: 160 páginas
RebajasArtículo No. 10
Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2
  • Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  • Editor: Random House LCC US
  • Edición no. 0 (12/01/2009)
  • Tapa dura: 2 páginas
Artículo No. 11
Le cordon bleu de la pâtisserie (Hors collection Cuisine)
  • Ecole Le Cordon Bleu
  • Editor: Larousse
  • Tapa blanda: 400 páginas
Artículo No. 12
Le grand Larousse gastronomique (Larousse de... Cuisine)
  • présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
  • Editor: Larousse
  • Tapa dura: 1024 páginas
RebajasArtículo No. 13
Mis 100 primeras palabras en francés (Mis Cien Primeras Palabras)
  • Equipo Susaeta
  • Editor: SUSAETA
  • Tapa blanda: 32 páginas
Artículo No. 14
Calvendo ¿Dónde está mi mamá? Bulldog francés, 90x60 cm
  • Heike Hultsch
  • Calvendo
  • Cocina
  • Edición no. 1 (08/05/2016)
  • Alemán
RebajasArtículo No. 15
Perú. Gastronomía
  • Gastón Acurio
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 400 páginas
RebajasArtículo No. 16
Tapas pinchos de Donostia (francés). Plus de 500 recetes (Cocina)
  • Pedro Martin Vila
  • Editor: Ttarttalo, S.L.
  • Edición no. 1 (06/08/1999)
  • Tapa dura: 336 páginas
Artículo No. 17
RebajasArtículo No. 18
The Nordic Baking Book (Cucina)
  • Magnus Nilsson
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 576 páginas
RebajasArtículo No. 19
Quick And Easy Spanish Recipes (Cucina)
  • Simone y Inés Ortega
  • Editor: PHAIDON
  • Edición no. 1 (03/24/2016)
  • Tapa dura: 240 páginas
RebajasArtículo No. 20
Vocabulario básico del Francés (Larousse - Lengua Francesa - Manuales Prácticos)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/07/2013)
  • Tapa blanda: 288 páginas
RebajasArtículo No. 21
Vocabulario básico del Francés (Larousse - Lengua Francesa - Manuales Prácticos)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/07/2013)
  • Tapa blanda: 288 páginas
RebajasArtículo No. 22
Peru: the cookbook (Cucina)
  • Gastón Acurio
  • Editor: Phaidon
  • Edición no. 1 (05/14/2015)
  • Tapa dura: 432 páginas
RebajasArtículo No. 23
Cuina De Les Àvies Del Priorat (El Cullerot)
  • Agrupació per a la Restauració i el Turisme Rural al Priorat
  • Editor: Cossetània
  • Tapa blanda: 112 páginas
RebajasArtículo No. 24
La cocina-- es amor, arte, técnica
  • Hervé This, Pierre Gagnaire
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 1 (11/01/2008)
  • Tapa blanda: 282 páginas
Artículo No. 25
Plats du soir avec cookeo (Les petits Moulinex/Seb) (French Edition)
  • Séverine Augé, Charly DESLANDES
  • Dessain et Tolra
  • Versión Kindle
  • Francés
RebajasArtículo No. 27
Julia, Child
  • Julie Morstad, Kyo Maclear
  • Editor: Tundra Books
  • Tapa dura: 32 páginas
Artículo No. 28
RebajasArtículo No. 29
La cocina y sus misterios: explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa
  • Hervé This
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 1 (01/01/1999)
  • Tapa blanda: 362 páginas
RebajasArtículo No. 30
1460 recetas para disfrutar las verduras todo el año (Cocina)
  • Karin Leiz
  • Editor: DEBATE
  • Edición no. 1 (11/15/2018)
  • Tapa dura: 800 páginas
RebajasArtículo No. 31
Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino. (Enología, Viticultura)
  • Jacques Blouin
  • Editor: Ediciones Mundi-Prensa
  • Tapa dura: 360 páginas
Artículo No. 32
Larousse Gastronomique (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Used Book in Good Condition
  • Vv.Aa
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/14/2011)
  • Tapa dura: 1280 páginas
RebajasArtículo No. 34
El vino no tiene misterio (PRACTICA)
  • Ophélie Neiman
  • Editor: RBA Libros
  • Tapa dura: 208 páginas
Artículo No. 35
The World of Sicilian Wine (English Edition)
  • Bill Nesto MW, Frances Di Savino
  • University of California Press
  • Versión Kindle
  • Edición no. 1 (03/26/2013)
  • Inglés
RebajasArtículo No. 36
Flower Colour Guide
  • Darroch Putnam
  • Editor: Phaidon
  • Tapa blanda: 434 páginas
RebajasArtículo No. 37
Little Book Of Hygge: The Danish Way of Live Well (Penguin Life)
  • Meik Wiking
  • Editor: Penguin Books Ltd
  • Edición no. 1 (09/29/2016)
  • Tapa dura: 288 páginas
Artículo No. 38
Au coeur de la Bourgogne (VINS)
  • Jasper Morris
  • Editor: Hachette Pratique
  • Tapa dura: 800 páginas
RebajasArtículo No. 39
Platos veganos irresistibles (Come bonito)
  • Frances Boswell, Beatriz da Costa
  • Editor: Lunwerg Editores
  • Tapa blanda: 192 páginas
RebajasArtículo No. 40
La dieta del diabético y su cocina
  • Frances Calveti
  • Editor: Herder Editorial
  • Edición no. 1 (01/10/2005)
  • Tapa blanda: 248 páginas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *