Opiniones Libro Cocina Francesa

Opiniones y Comentario del Mejor Libro Cocina Francesa

RebajasArtículo No. 1
El arte de la cocina francesa (Debate)
  • Julia Child
  • Editor: Debate
  • Edición no. 1 (11/17/2015)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 2
El Gran Libro De Cocina Vegana Francesa
  • Marie Laforêt
  • Editor: Beta
  • Edición no. 1 (07/21/2015)
  • Tapa blanda: 324 páginas
RebajasArtículo No. 3
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/19/2016)
  • Tapa dura: 384 páginas
RebajasArtículo No. 4
La esencia de la cocina francesa
  • Michel Roux
  • Editor: BLUME (Naturart)
  • Edición no. 1 (10/01/2017)
  • Tapa dura: 272 páginas
RebajasArtículo No. 5
Como cocinar la cocina francesa
  • Editor: Editions Tana
  • Libro de bolsillo: 107 páginas
Artículo No. 6
Cocina francesa
  • Marie Gosset
  • Editor: De Vecchi Ediciones
  • Tapa blanda: 160 páginas
RebajasArtículo No. 7
Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2
  • Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
  • Editor: Random House LCC US
  • Edición no. 0 (12/01/2009)
  • Tapa dura: 2 páginas
RebajasArtículo No. 8
RECETARIO DE COCINA: COCINA FRANCESA: 8
  • DESSIN S.L.
  • Editor: EDIMAT LIBROS
  • Edición no. 1 (09/01/2015)
  • Tapa dura: 160 páginas
RebajasArtículo No. 9
Perú. Gastronomía
  • Gastón Acurio
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 400 páginas
RebajasArtículo No. 10
Vocabulario básico del Francés (Larousse - Lengua Francesa - Manuales Prácticos)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/07/2013)
  • Tapa blanda: 288 páginas
RebajasArtículo No. 11
Vocabulario básico del Francés (Larousse - Lengua Francesa - Manuales Prácticos)
  • Larousse Editorial
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (05/07/2013)
  • Tapa blanda: 288 páginas
RebajasArtículo No. 12
Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA)
  • JOËL ROBUCHON
  • Editor: RBA Libros
  • Edición no. 1 (09/21/2017)
  • Tapa dura: 864 páginas
RebajasArtículo No. 14
Le guide culinaire
  • Auguste Escoffier
  • Editor: Editions 84
  • Libro de bolsillo: 1197 páginas
RebajasArtículo No. 15
Tapas pinchos de Donostia (francés). Plus de 500 recetes (Cocina)
  • Pedro Martin Vila
  • Editor: Ttarttalo, S.L.
  • Edición no. 1 (06/08/1999)
  • Tapa dura: 336 páginas
RebajasArtículo No. 16
Mis 100 primeras palabras en francés (Mis Cien Primeras Palabras)
  • Equipo Susaeta
  • Editor: SUSAETA
  • Tapa blanda: 32 páginas
RebajasArtículo No. 17
Macarons al estilo francés (Gastronomía)
  • José Maréchal, Akiko Ida
  • Editor: Lunwerg Editores
  • Tapa dura: 72 páginas
Artículo No. 18
Simplissime - Plats complets au four: Plat complets au four les + faciles du monde (CUISINE)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Hachette Pratique
  • Tapa dura: 96 páginas
Artículo No. 19
Larousse Gastronomique (Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía)
  • Used Book in Good Condition
  • Vv.Aa
  • Editor: Larousse
  • Edición no. 0 (11/14/2011)
  • Tapa dura: 1280 páginas
Artículo No. 20
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde (CUISINE)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Hachette Pratique
  • Tapa dura: 96 páginas
RebajasArtículo No. 21
Ladurée
  • Philippe Andrieu
  • Editor: Blume
  • Edición no. 4 (10/10/2017)
  • Tapa dura: 392 páginas
Artículo No. 22
Las mujeres francesas no pierden la línea. El recetario (Gastronomia)
  • Mireille Guiliano
  • Editor: AGUILAR
  • Tapa dura: 280 páginas
RebajasArtículo No. 24
La cocina y sus misterios: explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa
  • Hervé This
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 1 (01/01/1999)
  • Tapa blanda: 362 páginas
Artículo No. 25
Artículo No. 26
Le Grand Livre de la Boulangerie (French Edition)
  • Thomas Marie
  • Ducasse Edition
  • Versión Kindle
  • Francés
Artículo No. 27
Vegan (LP.CUIS.ACT.TEN)
  • Marie Laforêt
  • Editor: La Plage
  • Tapa blanda: 323 páginas
RebajasArtículo No. 28
China. The Cookbook (Cucina)
  • Kei Lum Chan & Diora Fong Chan
  • Editor: PHAIDON
  • Edición no. 1 (10/06/2016)
  • Tapa dura: 720 páginas
Artículo No. 29
REVERIE BEST sottofedera de Sudadera Stretch Impermeable
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  • Las tallas indicado en sitio son tallas italiane. mientras que las que vayas en el capo son tallas francesas, prueba siempre el capo.
RebajasArtículo No. 30
101 Cosas Que Aprendí En La Escuela De Cocina
  • Louis Eguaras
  • Editor: Abada
  • Edición no. 1 (10/10/2016)
  • Tapa blanda: 216 páginas
RebajasArtículo No. 31
The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor)
  • Rene Redzepi, David Zilber
  • Editor: Artisan Division of Workman Publishing
  • Tapa dura: 456 páginas
RebajasArtículo No. 32
Quick And Easy Spanish Recipes (Cucina)
  • Simone y Inés Ortega
  • Editor: PHAIDON
  • Edición no. 1 (03/24/2016)
  • Tapa dura: 240 páginas
RebajasArtículo No. 33
Caldos [Ricard Camarena] Broths
  • Ricard Camarena Ivars
  • Editor: Montagud Editores
  • Edición no. 1 (11/01/2015)
  • Tapa dura: 272 páginas
RebajasArtículo No. 34
Las francesas no se hacen liftings (No Ficcion (bediciones))
  • Mireille Guiliano
  • Editor: B (Ediciones B)
  • Edición no. 0 (07/02/2014)
  • Tapa blanda: 264 páginas
Artículo No. 35
En 2H je cuisine light pour toute la semaine
  • Caroline PESSIN
  • Editor: Hachette Pratique
  • Tapa blanda: 256 páginas
Artículo No. 36
SIMPLISSIME Apéros les plus faciles du monde (CUISINE)
  • Jean-François Mallet
  • Editor: Hachette Pratique
  • Tapa blanda: 96 páginas
Artículo No. 37
Fruits (French Edition)
  • Cedric Grolet
  • Ducasse Edition
  • Versión Kindle
  • Francés
RebajasArtículo No. 38
Tu casa mi casa, Mexican recipes for the home cook (Cucina)
  • Enrique Olvera
  • Editor: PHAIDON
  • Tapa blanda: 240 páginas
RebajasArtículo No. 39
The Nordic Cookbook (Cucina)
  • Magnus Nilsson
  • Editor: Phaidon
  • Edición no. 1 (10/29/2015)
  • Tapa dura: 100 páginas
Artículo No. 40
Mi cocina Escoffier
  • Auguste Escoffier
  • Editor: Editorial Marín, S.A.
  • Tapa blanda: 586 páginas
RebajasArtículo No. 41
Atlas mundial del vino
  • Hugh Jonson
  • Editor: Blume
  • Edición no. 3 (04/01/2019)
  • Tapa dura: 400 páginas
Artículo No. 42
La cocina francesa clásica. [Tapa blanda] by CORDON BLEU, LE.-
  • LE.- CORDON BLEU
  • Dorling Kindersley / Primera Plana, 1999, B. 30x20. Cartoné editorial 160 pgs. Fotos.
  • Tapa blanda
Artículo No. 43
Cocina francesa (las mas irresistibles recetas)
  • nuevo bien explicado,para chuparse los dedos despues de comer
  • H. Kliczkowski
  • Editor: PARRAGON
  • Tapa dura: 240 páginas
RebajasArtículo No. 44
Modernist Cuisine. Art Et Science Culinaires: 6
  • Nathan Myhrvold; Chris Young; Maxime Bilet
  • Editor: Taschen
  • Edición no. 0 (09/14/2016)
  • Tapa dura: 2478 páginas
Artículo No. 45
Le grand Larousse gastronomique (Larousse de... Cuisine)
  • présidé par Joël Robuchon Comité gastronomique
  • Editor: Larousse
  • Tapa dura: 1024 páginas
RebajasArtículo No. 46
Vegan. The Cookbook (Cucina)
  • Jean-Christian Jury
  • Editor: PHAIDON
  • Edición no. 1 (04/20/2017)
  • Tapa dura: 584 páginas
Artículo No. 47
RebajasArtículo No. 48
The Turish Cookbook (Cucina)
  • Musa Dagdeviren
  • Editor: Phaidon
  • Tapa dura: 512 páginas
RebajasArtículo No. 49
100% Placer. Dulces Tentaciones (Larousse 100% Placer)
  • Pierre Herme
  • Editor: LAROUSSE EDICIONES
  • Edición no. 0 (04/01/2019)
  • Tapa dura: 96 páginas
Artículo No. 50
Escoffier: MI COCINA. 2500 recetas (Barcelona, 1986)
  • restaurador y escritor culinario francés, que popularizó y actualizó los métodos de la cocina francesa tradicional) Auguste Escoffier (cocinero
  • Ed Garriga
  • Tapa blanda

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