Opiniones Libro De Cocina Molecular

Opiniones y Comentario del Mejor Libro De Cocina Molecular

RebajasArtículo No. 1
Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet)
  • Aa.Vv.
  • Editor: Libsa
  • Edición no. 1 (11/13/2018)
  • Tapa dura: 128 páginas
RebajasArtículo No. 2
Cocina Molecular: Conceptos, Tecnicas y Recetas
  • Eduardo Casalins
  • Editor: EDICIONES LEA
  • Tapa blanda: 64 páginas
Artículo No. 3
Molecular Gastronomy by Molecule-R: An Introduction to the Science Behind 40 Spectacular Recipes
  • Contiene una introducción a la ciencia de la alimentación que está revolucionando la conciencia culinaria
  • Ilustraciones con trucos y consejos para experimentar en casa
  • 40 recetas que convencerán a cada uno de sus comensales
  • Molecule-R Flavors
  • Editor: Molecule-R Flavors
  • Edición no. 2 (10/31/2013)
  • Tapa dura: 168 páginas
RebajasArtículo No. 4
La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida)
  • Davide Cassi, Ettore Bocchia
  • Editor: Ediciones Trea, S.L.
  • Edición no. 1 (12/01/2005)
  • Tapa blanda: 160 páginas
Artículo No. 5
Nuevo manual de gastronomía molecular: el encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
  • Mariana Koppmann
  • Siglo XXI Editores
  • Versión Kindle
  • Edición no. 1 (07/10/2014)
  • Español
Artículo No. 6
Recetas de Cocina Molecular (Cocina Gourmet)
  • Carmen Fernández Domínguez
  • Editor: Libsa
  • Edición no. 1 (09/28/2016)
  • Tapa dura: 128 páginas
Artículo No. 7
Manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
  • Mariana Koppmann
  • Siglo XXI Editores
  • Versión Kindle
  • Edición no. 1 (01/31/2017)
  • Español
Artículo No. 8
Cocina molecular y fusión (Especial)
  • Carmen Fernandez
  • Editor: Libsa
  • Edición no. 1 (12/08/2014)
  • Tapa dura: 120 páginas
Artículo No. 9
Molecule R-de la evolución de Cuisine de plus gastronomía Molecular de 40 recetas El paquete introductoria
  • Lista para 1 r-evolution Kit cocina más el correspondiente tapa dura libro de gastronomía molecular
  • Libro de tapa dura de 168 páginas con más de 40 nuevas recetas y explaininations de técnicas de la ciencia detrás de la
  • 4 cajas de 5 sobres de agar-agar, alginato de sodio, lactato de calcio y de lecitina de soja
  • 5 herramientas esenciales: silicona cuchara ranurada, cuchara medidora, pipetas, jeringa alimentaria y tubos
  • 1 DVD con 50 recetas y molde de silicona
RebajasArtículo No. 10
Cocina con Joan Roca: Técnicas básicas para cocinar en casa (Planeta Cocina)
  • Joan Roca
  • Editor: Editorial Planeta
  • Tapa dura: 384 páginas
Artículo No. 11
Molecul'Art (Cooked by Urano)
  • Becky Lawton, STÉPHANE POUSSARDIN
  • Editor: Urano
  • Tapa blanda: 256 páginas
Artículo No. 12
Molecular Gastronomy: Exploring the Science of Flavor (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
  • Used Book in Good Condition
  • Herve This
  • Editor: Columbia University Press
  • Tapa dura: 392 páginas
Artículo No. 13
Calvendo Espuma Molecular de Chocolate en frambuesas, 120 x 80 cm
  • Marc Heiligenstein
  • Calvendo
  • Cocina
  • Edición no. 12016 (08/10/2016)
  • Alemán
Artículo No. 14
Molecule-R Molecular 50 curso comida libro de recetas, color blanco
  • Un menú Avant-garde inspirado en la gastronomía molecular.
  • 50 recetas originales, ilustrado, revolucionario, seguro para impresionar a tus invitados y cumplir con su Craving para hierbas culinarias innovación
  • 70 + paginas de alimentos ciencia y trucos y consejos
RebajasArtículo No. 15
Modernist Cusine At Home (Cucina)
  • Nathan Myhrvold
  • Editor: Phaidon
  • Edición no. 1 (07/03/2018)
  • Tapa dura: 684 páginas
Artículo No. 16
Molecular Cooking 2019 2019: A completely new look at food. (Calvendo Food)
  • Marc Heiligenstein
  • Editor: Calvendo Verlag GmbH
  • Edición no. 42018 (04/01/2018)
  • Calendario: 26 páginas
Artículo No. 17
RebajasArtículo No. 19
On Food And Cookiing: The Science And Lore Of The Kitchen
  • Used Book in Good Condition
  • Harold Mcgee
  • Editor: Simon and Schu Usa
  • Edición no. 0 (11/16/2004)
  • Tapa dura: 884 páginas
RebajasArtículo No. 21
Under Pressure: Cooking Sous Vide (Thomas Keller Library)
  • Thomas Keller
  • Editor: Artisan Division of Workman Publishing
  • Tapa dura: 295 páginas
RebajasArtículo No. 22
Alinea
  • Used Book in Good Condition
  • Grant Achatz
  • Editor: Ten Speed Press
  • Tapa dura: 400 páginas
RebajasArtículo No. 23
Gin & Tonic: El Rey De Los Combinados (Enologia Y Licores)
  • Editor: De Vecchi
  • Tapa dura: 192 páginas
Artículo No. 24
Eleven Madison Park: The Next Chapter: Revised and Unlimited Edition
  • Daniel Humm, Will Guidara
  • Editor: Ten Speed Press
  • Edición no. 0 (10/15/2019)
  • Tapa dura: 384 páginas
RebajasArtículo No. 25
Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas (Hostelería y turismo)
  • Almudena Villegas Becerril
  • Editor: Ideaspropias Editorial
  • Edición no. 1 (09/01/2014)
  • Tapa blanda: 168 páginas
RebajasArtículo No. 26
Manual de quimica y bioquimica de los alimentos
  • T. P. Coultate
  • Editor: Editorial Acribia, S.A.
  • Edición no. 3 (06/01/2007)
  • Tapa blanda: 312 páginas
Artículo No. 27
Kit básico completo de cocina molecular, set para principiantes y arte culinario, jeringa y jeringa de marinada, especial Doble pack, la Cocina creativa
  • Lleva tu creatividad culinaria al siguiente nivel e impresiona a tus invitados con espectaculares platos como, perlas de caviar de menta, espagueti de chocolate, espuma de limón o esferas de tzatziki que explotan en la boca. Este kit do-it-yourself de gastronomía molecular contiene todo lo que necesitas para experimentar en casa con las técnicas moleculares de los Top Chef y restaurantes de gama alta.
  • El set incluye también una jeringa inteligente como inyector de marinada y una herramienta de estilismo de alimentos. Utilizala para inyectar el marinado en la carne antes de asar o freír.
  • Contenido: 4 aditivos alimentarios (20 bolsas), 1 forma de silicona, 3 pipetas, 1 cuchara ranurada, 1 cuchara medidora, 1 jeringuilla para la calidad de los alimentos, 2 mangueras de silicona, 1 DVD con 50 recetas, combo especial también incluye 1 jeringa de alimentos.
  • La lista de aditivos: 5 bolsas/10 g netos de agar, 5 bolsas/25 g netos lactato de calcio, 5 bolsas/10 g de alginato de sodio, 5 bolas/10 g netos de lecitina de soja.
  • - ¡Juega con la comida!
Artículo No. 28
Food Futures: Experimental Food Design
  • Gemma Warriner, Kate Sweetapple
  • Editor: HOAKI BOOKS
  • Edición no. 0 (02/04/2020)
  • Tapa blanda: 260 páginas
Artículo No. 29
De tapas con Quique Dacosta
  • Quique Dacosta
  • GRIJALBO ILUSTRADOS
  • Versión Kindle
  • Español
RebajasArtículo No. 30
The Science of Cooking: Every Question Answered to Perfect Your Cooking
  • Stuart Farrimond
  • Editor: DK PUB
  • Tapa dura: 256 páginas
RebajasArtículo No. 31
Sous Vide Made Simple: 60 Everyday Recipes for Perfectly Cooked Meals
  • Lisa Q. Fetterman, Scott Peabody
  • Editor: Ten Speed Press
  • Tapa dura: 192 páginas
Artículo No. 33
Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
  • Jose Sanchez
  • Editor: WILEY
  • Edición no. 1 (04/06/2015)
  • Tapa dura: 320 páginas
RebajasArtículo No. 34
Dessert FourPlay: Sweet Quartets from a Four-star Pastry Chef
  • Johnny Iuzzini
  • Editor: Random House USA Inc
  • Tapa dura: 288 páginas
Artículo No. 35
¿Qué vino con este pato?: Una aproximación a la esencia de los maridajes
  • Ferran Centelles
  • Planeta Gastro
  • Versión Kindle
  • Español
RebajasArtículo No. 36
Taste Buds and Molecules: The Art and Science of Food, Wine, and Flavor
  • Used Book in Good Condition
  • Francois Chartier
  • Editor: HOUGHTON MIFFLIN
  • Edición no. 0 (02/01/2012)
  • Tapa dura: 224 páginas
Artículo No. 37
Proof: The Science of Booze
  • Adam Rogers
  • Editor: MARINER BOOKS
  • Edición no. 0 (05/12/2015)
  • Tapa blanda: 288 páginas
Artículo No. 38
Molecular Gastronomy at Home
  • Used Book in Good Condition
  • Jozef Youssef
  • Editor: FIREFLY BOOKS
  • Tapa dura: 240 páginas
RebajasArtículo No. 39
The Art And Sciencie Of Cook
  • Used Book in Good Condition
  • Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
  • Editor: Phaidon
  • Edición no. 1 (07/03/2018)
  • Tapa dura: 2478 páginas
Artículo No. 40
Craft Cocktails at Home: Offbeat Techniques, Contemporary Crowd-Pleasers, and Classics Hacked with Science
  • Used Book in Good Condition
  • Kevin K Liu
  • Editor: Kevin Liu
  • Edición no. 1 (02/24/2013)
  • Tapa blanda: 254 páginas
Artículo No. 41
Chemistry in Your Kitchen
  • Matthew (American University, USA) Hartings
  • Editor: Royal Society of Chemistry
  • Tapa blanda: 320 páginas
Artículo No. 42
Artículo No. 43
Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION
  • QUÉ HAY DENTRO: 1 molde de silicona - 1x cuchara ranurada - 1x cuchara de medición - 1x jeringa de plástico + 2x tubos - 3x pipetas - 5x sobres de agar-agar (2gr cada uno) - 5x bolsitas de lactato de calcio (2gr cada uno) - 5x alginatos de alginato sódico (2gr cada uno) - 5x sobres de lecitina de soja (2gr cada uno) - 1x folleto de recetas - 1x GRATIS 40 libro de recetas y técnicas (SOLO INGLÉS)
  • FÁCIL DE PRINCIPIOS: creemos que todos pueden dominar la gastronomía molecular. Nuestro kit le brinda recetas sencillas paso a paso (folleto y 40 recetas GRATIS), además, tenemos cientos de recetas y tutoriales en línea. ¡La esferificación, la emulsificación y la gelificación no tendrán ningún secreto para ti!
  • RECETAS MOLECULARES QUE PODRÍA APRENDER: Nube de limón: una espuma de limón ligera y sabrosa hecha mediante emulsificación; Perlas de vinagre balsámico: crean perlas suaves de caviar de vinagre balsámico mediante gelificación; Espaguetis de chocolate: crea deliciosos espaguetis en gel de chocolate a través de la gelificación (vegana)
  • DIVERSIÓN PARA LA CENA: convierta la cena con amigos en una experiencia gastronómica con este kit de cocina molecular. Impresiona al servir una nube de limón, perlas de vinagre balsámico y espaguetis de chocolate.
  • REGALO PERFECTO PARA LOS ALIMENTOS: ¿Quieres sorprender a un amigo de la comida? Este kit Cuisine R-Evolution y su libro de gastronomía molecular son el regalo perfecto para los amantes de la comida y la composición artística culinaria. ¡Experimenta con la gastronomía molecular en casa!
Artículo No. 44
Ideas In Food: Great Recipes and Why They Work
  • Aki Kamozawa, H. Alexander Talbot
  • Editor: Random House USA Inc
  • Tapa dura: 320 páginas
RebajasArtículo No. 45
Ingredient. The True Elements Of Cooking
  • Ali Bouzari
  • Editor: Harper Collins
  • Tapa dura: 300 páginas
Artículo No. 46
Peanutaso 5pcs portátil/Filtro de Viaje alcalino Palo de Agua alcalino PH ionizador ionizador de hidrógeno Mineral Varita Filtro de activación de Agua
  • ¡100 nuevo y de alta calidad!
  • Agua alcalina
  • Agua potencial negativa
  • Añadir microelementos beneficiosos
  • Energiza el agua con estructura de pequeños grupos moleculares
Artículo No. 47
eginvic Esterilizador Caja de Almacenamiento para Copa Menstrual, Menstrual Copa esterilizador Menstrual Silicona Taza vaporizador Taza esterilizador
  • Probado índice de muertes del 99,99% de los alimentos que son perjudiciales para la salud y la salud: se recomiendan altamente las herramientas de desinfección para el cuidado personal y los productos de belleza. Rompe los enlaces moleculares en el har.
  • El esterilizador es compatible con todo tipo de copas menstruales. Fácil de transportar. Ideal para viajes o uso en el hogar, se adapta a su bolsa de viaje sin presión.
  • Fácil de usar, compacto y ligero. Nuestro esterilizador de vapor es una excelente alternativa para lavar la copa menstrual.
  • Garantía de servicio al 100%: Si tiene alguna insatisfacción o duda sobre nuestros productos, comuníquese con el servicio de atención al cliente lo antes posible, le daremos el mejor servicio para garantizar su satisfacción al 100%.
  • El esterilizador portátil es una excelente opción para limpiar copas menstruales. Este producto no usa detergentes o jabones que puedan causar un desequilibrio vaginal del pH y aumenta el riesgo de algún tipo de vagina.

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